Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

‘KBL 아이돌’ 허웅, 행선지는 KCC…24일 입단 기자회견

https://n.news.naver.com/sports/basketball/article/065/0000231873

대박이네요!!

Comments

와 투자 화끈하게 하네요

하긴 우승 못한지 10년이 넘었으니.. 송교창 돌아오면 기대해보겠습니다

에라이

kcc는 아무도 안했던 라건아 입찰부터
투자에 적극적인것까지 멋진팀이네요.

이런팀이 좋은성적 나오는게 맞는거죠

KCC감독은 아직 전창진인가요?

이번에 재계약도 할걸요

그렇군요...

허웅, 이승현 동반 영입이라니 꿈만 같네요

한국 농구판은 투자하는 팀들이 잘되야 합니다.

KGC 같이 우승하기 싫어하는 팀이 우승하는거보다.

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

와 대박 송교창 이승현 허웅 웅장하네요 미쳤다

이야 진짜 돈 한번 화끈하게 쓰네요...

이정현보다 허웅이 지금 kcc 농구에 훨씬 잘 맞는 조각이긴하죠

1번에 대한 고민만 다음시즌 대충 해결하면서 버텨보면 다다음시즌엔 진짜 말이 안 되는 라인업이 나오겠네요 에라이

와 엄청나네요 kcc
송교창까지 돌아오면 어마어마하겠습니다

차기 시즌에 ‘이맛현’ 소리 자주 할 수 있으면 좋겠습니다..

이야… 허웅 이승현 라건아 빅3네요

KCC 화끈하네요 부럽습니다. ㅠㅠ

우리 LG는 도대체 뭘 하고있는거지..

하...... 이상범 부임 이후에 프차들 그냥 뿔뿔히 흩어지네요

디비 플옵떨어질때부터 허웅 왠지 장판올거같았습니다 ㅠㅠ 그때 댓글도 남겼었는데 현실이되다니
진짜 꿈만같네요...

송교창.허웅.이승현.라건아..레알 국대네요.

와아.... 진짜 할많하않입니다.

허웅이 팀에 대한 애정도가 얼마나 깊었었는지 솔직히 보여지는 모습으로만 판단할 수 없지만 꽤 높아보였는데  조건도 크게 차이 나지 않았을거로 보이는 KCC를 선택하네요. 

이러다가 DB에 두경민 들어오게 되면 그림 참.....

이상범 잔류시킨 시점에서 허웅은 남기
힘들거라고 생각했습니다 시즌 내내 더블팀에
그렇게 개고생 했는데 대처도 못하고
돈을 떠나서도 선수라면 이적하고 싶었을 것
같아요 우승을 위해서두요

결국 KCC의 품으로 오게 되네요
드랲에서 왓어야 햇는데

다담시즌에 송교창까지 돌아오면 진짜 빅3네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건