Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

체력이 아쉽지만 잘했습니다

특히 박지현 여농의미래입니다

Comments

아쉽지만 너무 잘해줬네요ㅠㅠ

대한민국 최고의 스포츠는 여농 여배입니다

WR

오늘 야구빼면안됩니다

야구는 원래 티어가 다른 인기라서 뺏습니다

이번 올림픽 여농 정말 잘했네요.
미래가 보이네요. 박지현 에이스!

저번 월드컵때보다 훨씬 희망이보이네요

너무 아쉽네요 선수분들 잘해주셨습니다.

세르비아 승리 배당률이 1.01 이었다는데 정말 말도 안될 정도로 잘 싸웠습니다. 남농은 이 정도 랭킹 차이면 50점차 기본인데 말이죠.. 

박치치 너무 멋있어요. 선수들 실망하지 않으면 좋겠어요

아... 오늘 잘 따라왔는데 피지컬 차이를 극복하려고 초반부터 빡쎄게 싸운 탓에 체력이 빨리 떨어지는 게 아쉽네요. 초반에 야투 몇 개만 들어갔어도...

추격이 늦은게 아쉽네요 아까 강이슬하고 박혜진 오픈 3점 못넣은게 컸네요

오늘 강이슬선수 컨디션이 안좋았네요..3점 두방만 꽂았어도 좋았을텐데..그래도 너무 잘싸워줬습니다

배혜윤은 높이가 너무 낮고 박지수 부담을 덜어줄 체격좋은 파포나 센터 있었으면 좋겠네요

배혜윤선수 높이가 조금 아쉽죠..김한별선수가 있었다면 경기력이 좀 더 좋았을듯싶은데 아쉽네요..부상이라..

박지현은 웨스트브룩 보는 느낌이었네요 공격의 핵이었습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건