Xp
KBL
/ / /
Xpert

여농도 라건아급 귀화선수 한명 있음 좋겠네요

박지수랑 더블포스트 시키면 세계급에서 경쟁력 있어 보이는데요 박지현도 마이너 돈치치고요

Comments

남농과는 달리 여농은 귀화선수 센터급 한명 있으면 바로 효과 볼겁니다

솔직히 김한별 선수가 부상이 없었고, 김소니아 선수가 루마니아 청대 경력이 없었어서 

둘다 이번 올림픽에 왔다면? 이라는 생각이 들지 않을 수 없습니다. 

박지수 선수가 아직 어리고 강이슬 박지현 윤예빈 같은 젊고 좋은 선수들이 있으니 

아쉽지만 얻은것이 많은 올림픽 이라고 생각합니다. 

전주원 이미선 감독 코치 조합은 정말 멋지네요. 

대표팀 선수들 모두 정말 고생 많았고 수고 많았다고 말해주고 싶네요!!!

4쿼터 초반 접전 상황에서 점수 벌어질때 딱 김한별 선수 생각나더군요. 스코어링 선수가 그때 필요한 상황인데 공격에서 진짜 아무것도 못해서 점수 확벌어졌져

김한별 소니아 두 선수 모두 피지컬이 워낙 좋고 이젠 한국 농구에 완~~벽하게 적응해서, 지금 우리 대표팀 구성 상 정말로 팔요한 박지수 옆의 터프한 4번 역할을 잘 해줄수 있는 선수들 이죠. 높이는 아쉬워도 파워와 슛 그리고 투지와 클러치 모두 최상급 선수들 이니까요!!! 심지어 소니아는 3번도 충~분히 가능한 스피드이니..... 참 아쉽습니다 두 선수 모두.

정말 wkbl 탑급용병수준 귀화선수가 있었으면 스페인이나 세르비아 중 한게임은 잡았겠네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건