Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

데빈이 오늘 빵점이었군요

아.. 데빈아 니가 짱먹어라

Comments

무능하고도 자기 개인밖에 모르는 sickening bastard
오리온에 독이 되는 존재, GET the xxxx OUT!

이게 직접 본인에게 해주고픈 말이네요

WR

아까 이대성이 데빈한테 패스하고 데빈이 더블팀에 바로 볼 놓쳤는데 바로 이대성이 준비한듯 달려와서 루즈볼 캐치 하는거 보고 줄때부터 조마조마해서 대비를 하나보다 했네요

하도 욕먹는 선수라 오늘도 빵점짜리 활약을 했나보군 하고 들어와봤는데 정말 빵점을 했군요. 후덜덜.

총체적 난국이라고 봅니다.

데빈도 못하고 적극성이 떨어지지만, 오리온 국내선수들도 너무 볼을 안주는게 보일정도던데

상위시드 따고 6강 치르는 팀이 플옵에서 이렇게 케미가 무너진 상태로 경기를 치를수가 있나 싶을 정도였네요.

제 생각도 그래요. 데빈이 민폐도 맞지만 선수들도 데빈을 배제하는 분위기더군요. 이럴거면 뭐하러 같이 경기를 뛰나 모르겠습니다.

저사람 진짜 데빈 같지 않나요?!!

데빈은 집에 빨리가고 싶은거 같던데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건