Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

강을준 감독 역대 플옵성적 1승 11패

0809 6강 vs삼성 1승3패 탈락
0910 6강 vs동부 0승3패 탈락
1011 6강 vs동부 0승3패 탈락
2021 6강 vs전자랜드 0승 2패

12전 1승11패

영웅이 나타나야,

Comments

강일승....

우승 경력도 있는 분인데 강을준 감독이랑 비교가 되나요?

1승이라 일승이요

추감독이랑 비교는 실례죠. 오래된 유행어지만....추감독님 지못미

강1승이라는 의미인듯....

추감독님한테 그런 유행어가 있었는지도 몰랐네요. 다른 분들 말씀처럼 일승밖에 못해서 그냥 일승이라고 말한거였습니다.

이정도면 과학이죠.
오리온이 다음시즌 더 높은 곳 바라본다면 코치진 개편해야죠.
이렇게 명확한 데이터가 있는데도 다음시즌 같이 한다?!!
물론 구단이 그러한 의지나 있는지 모르겠습니다.

참고로 강감독 이번시즌 한골차 게임 전적
13전 2승 11패

기억이 맞다면 1승도 연장가서 한걸로 아는데
단기전에서 안되는 이유를 계속해서 보여주는거 같네요.

동부와 전적은 당시 엘지전력보면 당연한 결과라...

내일 1승 12패 갱신 예정이십니다,,

kcc
kt
10:47

검색 대상
띄어쓰기 시 조건