Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

고양체육관 시야방해석은 뭔가요?

2분 늦게 들어갔다고

광클전쟁에서 탈락하고

시야방해석 예매 성공 했습니다

고양체육관은 태어나서 처음 가보는데

시야방해석은 많이 안보이나요...?

일단 이렇게라도 가서 봐야죠....

Comments

https://mania.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=kbltalk&wr_id=363252&sca=&sfl=wr_subject&stx=%EA%B3%A0%EC%96%91%EC%B2%B4%EC%9C%A1%EA%B4%80&sop=and&scrap_mode=&gi_mode=&gi_team_home=&gi_team_away=

일주일전 게시글입니다.

투명하지만 거슬리긴 해요

WR

아크릴 판넬이 있다 그 말씀이신가요?

넵 유리인지 아크릴인지 있어요

위에 타조알님 올리신 링크 가시면 사진 있네요 한번 봐보셔요

WR

네 확인했습니다..

이전 글 작성자입니다! 저는 2층 시야방해석에서 관전했는데 투명아크릴은 큰 지장 없지만 지지대가 시야를 자주 방해하긴 했습니다.. 골대가 가려지거나 하는 상황이 많이 발생해서 아쉬웠습니다

아크릴은 상관 없는데 지지대가 딱 눈높이 정도라서 거슬립니다.ㅠㅠ 

처음 고양 갔을 때 그 자리 좋은 줄 알고 앗싸~ 했는데

왜 그 자리만 남았는지 가보고서야 알았죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건