Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

차민석이 이런 인터뷰를 했네요

빨간색에 훈련 쎈팀은 아마도 모비스같은데
장재석과 약간 반대되는 발언

최근 어린 선수들은 확실히 자율농구를 선호하는 군요

본인은 삼성 잘 간거 같네요

Comments
WR

오 양동근이 차기 감독일까요? 조동현 패스하고 바로

양동근이야 꼰대기질도 없고 인성갑이라
개인적으로 조동현은 비추합니다 꼰대기질도 심하고 강압적으로 야간운동도 시키는 사람이라

조동현...하.....

제가 조동현 때문에 kt팬 접었습니다.

벌써 만수은퇴가 그리 가까워졋나요?

WR

저도 더 하실거 같아요

갠적으로는 조동현이 올시즌부터 하지 않을까 했습니다. 작탐도 직접 맡기는 모습도 보였고 계약기간 만료였기도 해서요... 그리고 조동현 코치가 직접 훈련 주도하기도 한다고 했구요.  

원하는 팀 왔으니 잘했으면 합니다

유니폼에 이름이 없다는 게 아쉽다는 것에 더 관심이 가네요. 등번호 아래에다 넣었으면 좋았을 것을 도이치 모터스만 표기한 건 좀 아닌 것 같습니다.

이름대신 별칭넣는건 상관없는데 유니폼에 이름 없애는거는 반대하는 1인입니다.
가끔가다 경기보는데 이름없으면 답답할때 진짜 많아요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건