Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

KT는 내년에 용병에 대해서 고민할 필요가 있습니다

올시즌은 교체권이 없으니 끝났고 솔직히 서동철감독 오고나서 용병문제가 상당히 많습니다

제가 서동철감독 재계약 원하지 않는 이유중에 용병도 포함입니다 제발 내년에는 실패 좀 안했으면 하네요

Comments

서감독이 용병만 잘 뽑았어도 나가라는 말 안 듣죠

근데 내년에 감독이나 단장목숨도 간당간당하고 허훈도 올시즌 성적에 따라 군대갈수도 있어서

WR

네 그것도 알고있어요 그냥 용병 걱정 없던적이 랜드리때빼고 없어서 더 그렇네요 솔직히 돈 좀 썼으면 하네요

랜드리도 사실 공격원툴이라 고민 많았죠
로건만이 무결점이었던...

웃긴건 kt가 돈 적게 쓰는건 아닙니다
랜들리가 연봉 상위권이었고 데릭슨도 40만불이나 받았죠

WR

그래도 랜드리만한 선수도 없었죠 지금 용병보세요 돈을 효율적으로 못쓰는것 사실이죠 뭐

조동현 감독 시절 용병 흑역사는  더 심해서..

올해 부상만 아니었음.. 

교체전 용병들 괜찮았다고 생각합니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건