Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

젊은 시계 형

https://youtu.be/c8dwwcLt-_A

Comments

나이 30넘어서 키가 큰 형이군요..

젊었을적에 공격력 참 대단했죠.운동능력 끝내주고

한국에 다시 왔을때 웨이트 올린거보고 못알아봤습니다...

클라크 대단~ 이러면서 보는데.. 김승현 패스 정말 예술이에요.. 저런 선수 또 보고 싶은데..ㅠㅠ

진짜 꾸준함의 대명사죠.

2014-2015 모비스 쓰리핏 당시에 정규리그에는 별로였지만 플레이오프 때는 은근히 쏠쏠했던걸로

기억합니다.

아직도 뛰라고 하면 뛸수 있을거 같네요 

대학시절 컨퍼런스에서 치고받고 했던 선수들 대부분이 은퇴하고

그 중 한 명인 터런 루가 클리블랜드에서 우승 감독을 하고 있던 2015-16시즌에

한국에 대체용병으로 와서 15-8을 찍어댔던 양반이니... 진짜 철저한 자기관리의 표본이죠.

지금도 경기당 10분 땜빵하라면 무난하게 할 것 같다는...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건