Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

전자랜드 자유투

이번 시즌 박찬희 선수 뱅크샷자유투스타일을 바꿨더군요. 제 개인적으로는 훨씬 좋아진 느낌이 들었고 김낙현 선수도 자유투는 뱅크샷 스타일에서 바꿨으면 좋겠다는 생각이 듭니다.
그리고 이대헌 선수는 지금도 완전 감동이고 이번시즌 이미 MIP라고 생각하지만 자유투가 조금 아쉽더군요.
심스는 보기완 다르게 자유투는 정말믿을맨입니다.
마지막으로 영삼옹 자유투는 감동입니다.

Comments

최부경 선수가 이번에 자유투 뱅크샷으로 바꾸고 정확도가 엄청 올라갔는데 선수마다 잘맞는게 있는거 같아요 무조건 클린이 정답은 아닌듯

WR

네 물론 개인마다 선호가 당연히 있고 사실 모로가도 성공률이 중요합니다. 뱅크샷도 고 김현준 선수나 이정현 선수만 봐도 잘하는 선수가 분명 있으니까요.
다만 제가 알기론 뱅크샷이 성공률 올리는 난이도가 더 높은 것으로 알고 있어서요. 김낙현 선수가 슛이 정말 좋은 선수인데 가끔씩 자유투가 아쉬울 때가 있어서 변화를 주면 어떨까 생각해 봤습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건