Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

오늘 LG vs DB 승자는 누구일까요?

다득점 공격농구를 지향하지만 1라운드 부터 삐걱거리는 LG

초반 3연승을 달리다 여러 선수들의 부상으로 4연패에 시름시름 앓고있는 DB

Comments

엘지한테는 김종규,윤호영 없을때 기회인데
두경민을 제어 못할거 같습니다.

김종규 윤호영 없는 DB는 라렌이 활개치기 딱좋은 상대 같아서 LG승 희망해봅니다. 거기에 허웅조차 아직 제 컨디션이 아닌 듯하고요.

DB가 연패고 부상 선수도 많지만 그래도 LG한테는 승리할 거 같네요

원래 같으면 쉽게 DB승 예상할텐데 몬가 어쩌다 빅매치 느낌이나서 접전 승부가 될 것 같습니다.

DB의 역대 LG 전 상대전적이 어마어마할 정도로 압도적입니다.

통산 60승 35패로, 9구단 상대전적 다 통틀어서 가장 승률이 좋습니다.

김종규 및 윤호영 공백?

핵심전력이 아무리 빠졌다해도, 상대전적 및 징크스 이런거 무시 못합니다.

DB의 승리라고 봅니다.

LG는 김시래 DB는 두경민인데 그래도 두경민이 좀 더 우세일듯 하고 용병은 확실히 라렌이 앞서보이는데 팀 조직력이나 벤치맴버까지 봤을때는 DB가 좀 더 강해보이네요. 하위권 싸움이라 진흙탕 싸움일듯...

두경민 vs 라렌인데... 과연 어떨지... 

Lg가 슛좋은날은 엄청좋아서 약간의 반전의기대를 하고있습니다..

디비는 부상선수가 많아서 오늘도 힘들듯한데요

WR

저도 누가 우세하다고 하기 보다 진흙탕 싸움이 예상되네요 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건