NBA-Talk
Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

하....6픽까지 밀려서 겨우 이선수뽑았네요...

키184던데 리딩 안되는 단신2번인데
전랜은 왜이렇게 픽운이없을까요?

Comments

믿거고
올해 신인 농사도 망했네요

리딩 안되고, 높이든 파워든 좋은게 없고, 득점력은 있다는데 4학년 때 라이벌에게 완전히 밀렸고

수비도 검증 불가, 같은대학 나온 가드들 프로와서 하는거보면 어휴.....

사람 인생 모르는겁니다.

전 아주 오랫동안 사람인생 모르는거다라는 말을 이해 못했었는데

진짜 모르는거더라구요.

사람이 항상 겸손하고, 조심해야해요. 진짜로 그렇더라구요.

믿거고에 단신 공격형 가드 성공가능성 낮아보입니다..

18-19 식스맨상, 19-20 기량발전상의 주인공이자

올시즌 13.3득 2.1리바 5.4어시를 기록중인 단독1위팀의 에이스 김낙현 선수 아닌가요?

우리가 그렇죠 뭐 잘 크길 바라는 수밖에요 

하... 고대가드는 거르라던데... 정병국 만큼은 할는지...

그래도 표정은 무덤덤한 편이네요.

수비스페셜리스트라도 커주길 바랍니다.

살다보니 KBL선수에게도 이런 컨셉글이 올라오네요 감개무량합니다.. 

아... 허훈 아님 다 필요없었는데..ㅠㅠ 양홍석이라도 될줄 알았건만.. 믿거고 가드라니요.. 정말 전랜 운이 없어요..

(나름 위에 진지한 분도 있군요.^^)

정말 뽑을때만 해도 와...전랜 6픽이라니 진짜 전랜 뽑기 운없다. 근데 믿거고라고? 이동엽 보다나은거 하나 없어보이는데 싶었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건