Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

kt팬들은 서동철의 "서"자만봐도...

뒷목잡으실듯합네요

박준영이 인성좋다고 변준형 걸렀는데
이게 감히 농구역사에 남을 선수
놓치는 느낌입니다

오늘 변준형은 진심 8년전 김선형보는거 같았습니다. 스텝백과 shake & shake만보면 그시절 김선형보다 더 멋있네요

부럽습니다 인삼....

Comments

혼자만의 보이콧 중입니다

최근 MLB의 아쳐 <-> 메도우스,글래스나우 트레이드에 비견될만한 역대급 삽질이네요. 이 트레이드로 템파는 월드시리즈를 노리는 팀이 됐고 피츠버그는 리그 최약체 팀이 됐는데 크트도 허훈 군대가면 국내 선수 뎁쓰가 Lg급이 될수도 있겠어요.

그놈의 인성드립은 왜나온건지.. 정말 변준형보다 박준영이 인성이 더 좋은 선수가 맞나요? 오늘 김동우 해설위원도 변준형 인성은 대학시절부터 굉장히 좋았던 선수라고 언급하던데

성격을 말한적은 있지만 인성을 말한적은 없어요

농구팬들이 와전시킨 경우죠

그리고 그 성격을 변준형으로 특정하지도 않았어요

저는 그 동안 서동철 감독이 박준영의 인성을 칭찬한 게 아니라 변준형의 인성을 거론하며 변거박을 시전한 걸로 알고 있었는데 아니었나요?

아마 말은 안해도 스스로가 제일 빡치겠죠

엄밀히 말하면 서감독이 변준형의 인성을 거론한 적은 없죠. 박준영의 인성도 칭찬한 적이 없구요. 인성을 주요 지표로 보겠다는 발언은 했기 때문에 박준영을 뽑은 것으로 간접적으로 추론할 수 있을 뿐이죠. 다만 변준형의 기량에 대해서는 의문이 있다는 뉘앙스의 발언을 하긴 했죠. 뻘픽인건 맞지만 분명하지 않은 근거로 비난하지는 않았으면하네요. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건