Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

모비스도 연봉협상 잘끝냈네요.

이종현 1억
김상규 1억5천
함지훈선수는 4억5천 잘챙겨줬네요.
이러니 함지훈 우리 주장님. 모비스에 각별하고 애정하죠. 마지막 불꽃 부탁 드립니다!
김국찬1억1천등 연봉계약 완료.
그리고 이종현선수 1억계약.
김상규선수 4억2천 에서 2억7천삭감한
1억5천계약. 김종규선수와 다른 삭감이지만.
정말 fa특혜 하나로 욕이란 욕 다먹었는데
이번시즌에는 부담없이 한가장의 가장으로써
모비스에서 두번째 시즌 열심히 하고 있다는거 들었습니다. 기대보다 더 걱정도 되지만 부담없이 더 적극적으로 잘 했으면 좋겠습니다!
새롭고 더 젋어지고 빨라진 모비스!
감독님 믿고 기대하겠습니다!
우리팀은 감독님이 신의한수.
믿고보는 모비스 팬심 글 정말 죄송합니다!
모비스 피버스 화이팅!
Kbl 화이팅!

Comments

이종현 불꽃을 태워주길 바랍니다

WR

저는 양동근선수 없는게 아직도 어색하네요.
동근선수 1억5천
함지훈 주장님 3억 .
동근선수1년 더 했으면 저는 저 4억5천 지훈선수님의 연봉이 서로 양보 하면서 저 금액 정도였으면 했을것 같다는..크
이번 fa로 온 선수들 모비스 찾아 오는거 보면서 딱 동근선수 아니 양동근 전 선수가 그리워 지더라구요. 재미있을것 같은데 같이 하면은..
요오 모비스 더 젊어지고 재밌어 보여져요.
준범데이 또한 기대가 됩니다.
새로이적해온 장재석 기승호 이현민 김민구
모든선수분들 아무튼 전부 기대가 되네요!

2.65면 보상fa 겠네요

이적이 어렵겠군요 전준범을 보상선수까지 주면서 거액에 영입하는 팀은 거의 없지 않을까 싶네요

WR

시즌 끝나봐야 알죠.
맨발 195에 이번시즌 전준범선수가 한티어 올라가면 저는 인기 많을것 같은데요.
보상이야 팀마다 어렵겠지만
이제 전성기에 든 나이.
아직은 그럴말할 단계는 아닌것 같습니다.
저야 모비스에 남으면 좋겠고 뭐 그런평가를 하시니. 세상일은 모릅니다만.
전준범선수만의 특별한.
코로나 영향도 줄면서 아무튼 시즌이 빨리 시작 됬으면 합니다.

확실히 모비스가 진짜
프런트가 기가 막혀요...

WR

보는거와 달리.
제가 팬심 이지만.
모비스라는팀도 많이 변화되고 그리고
보는거와 달리 더 적극적이고 매력이 많은팀이라고 생각이 듭니다.
올해는 정말 칭찬받아 마땅할뿐이더러
선수들의 동기부여.
더올라갈 선수들이 많이 보일것 같아서
한편으론 너무 기대가 큽니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건