Xp
자동
KBL
/ / / /
Xpert

용병닷컴에서 김창모 KCC행, 양우섭 SK행이라네요

형식은 싸인 앤 트레이드라고 합니다

Comments

이와중에도 삼성은 아무것도 하지않네요 

이와중에 KT도 아무것도 하지않네요.

김창모 다행이네요. 유성호랑 같이 뛰게 되었는데 멘탈 관리 잘 해서 좋은 모습 보여주길 바랍니다.

다행이네요

김창모썰은 kt라는 구단에서는 안뜁다했습니다.
아마도 아실것 입니다.
다행이네요. 김창모선수
연봉도 깍여 kcc간다는데.
잘했음 좋겠습니다.

양우섭 선수 sk가서도 잘했으면 좋겠네요!

썰이 사실이라면 그 팀에서 kt상대로 커리어 하이 기록하며 화끈하게 복수하면 좋겠네요

김창모 선수 꼭 KT전에 잘했으면 좋겠네요

썰은 그냥 농갤 기자충들 그리고 대충 김창모 살돈으로 감독.단장회의. 오용준으로 선회. 가격저렴. 3점정확성. 평득차이 없고. 1년정도 잘활용 판단.
아무튼 가장에 무게란. 힘든건데.
이상범 감독및 단장.프런트들의 도움으로
다신한번 기회가 생긴만큼 그절실함.
성실하게해서 오랫동안 프로생활하길 응원 하겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건