Xp
자동
Free-Talk

조코비치 VS 알카라스 시작하네요

조코비치가 언더독인 배당인 사실상의 결승 시작하네요. 꿀잼경기 기대됩니다

Comments

오… 까먹고 있었는데 tvn 스포츠인가요.
야구 끝나면 챙겨봐야겠습니다.
감사합니다.

간만에 헤비급 매치네요

시간 딱좋고 최곱니다 

결승 생각만 하다가 놓칠 뻔 했네요.

조코비치가 언더독이었던게 언제였는지 기억도 안나네요 작년 롤랑에서 나달 상대로도 탑독이었던거 같은데 말이죠 빅매친데 내일 일정 때문에 못 보는게 아쉽네요

WR

개꿀잼입니다. 잠깐이라도 보셔요

이제 보기 시작했는데, 조코비치 출발이 좋군요. 그나저나 모래바람 무섭네요.

간만에 수준높고 재밌네요 방금 흙에서 치고왔더니 더 꿀잼

알카 넘 에러가 많네요ㅠ

WR

조코비치가 수비적으로 안나오고 공격적으로 운영해서 당황한거 같네요.

알카라스 공격적인건 좋은데 백핸드 에러가 넘 많네요

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

롤랑 결승인데 빈자리가 생각보다 많네요.
비싸서 그런건지..좀 의외네요

결승이 아니라 준결승입니다.
아! 사실상의 결승이란 말씀이시죠? 현지에선 주말이 아니라 평일이라 그런거 아닐까요?

앗! 준결승인가요? 빅게임이라 결승인 줄 알았네요

아 말씀하신대로 평일이라 그런 게 있겠네요.

보니까 경기 중에는 입장이 안되고, 세트 끝나니까 우루루 입장시키네요!
빈자리가 채워지고 있습니다.

아 평일이라 그런 게 맞겠네요.
칼퇴 실패했나

진짜 방금 미친 슬라이딩샷 보신분 저랑 같이 승자입니다

테니스 잘 모르고 안보는데, 방금 알카라스 너무 멋진 ... 뭔지몰라서 뭐라고 설명을 못하는데 그걸 받아서 넘겨버리네요!
조코비치도 박수쳐줍니다

이런 게 클레이 코트 매력인 거 같아요

진짜 멋있는 샷이 나왔네요.
해맑게 좋아하는 알카라즈도 축하해주는 조코비치도 참 보기좋네요~

와 슬라이딩샷…
크레이지샷이네요 진짜…

계속 하일라잇으로 보여주는데..
나이키 광고 갈거 같습니다 이장면..

이야 브레이크에 또 브레이크...불꽃 튀네요!

역시 제대로 눈호강 경기네요.
왜 자꾸 명경기를 야심한 밤에 하는지..

조코비치를 상대로 1세트를 따기 이렇게 어렵네요

좀비도 아니고 계속 쫓아와서 무슨 터미네이터인줄...

밤새서 볼 수 없어ㅠㅠ 아침에 하이라이트로 다시 봤습니다.
어째 힘든 샷- 말도 안되는 샷 전부 다 받아내는건 알카라스인데, 이기는건 조코비치네요?
아니 이걸 받아? 말이 돼? 싶은건 알카라스. 근데 그걸 다 받아내도 득점하는건 조코비치. 3세트부터 알카라스 다리경련 ㅠㅠ 안타깝네요.
그래도 두 선수 다 대단합니다!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건