NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

애플페이 아직 안되네요(카드번호 오류)

http://www.sisajournal.com/news/articleView.html?idxno=259185

이 기사처럼 비자쪽 절차 지연으로 아직 안됩니다. 어쩐지 아침에도 그렇고 지금도 그렇고 결제하려니 카드번호오류가 뜨더라고요. 내일이나 해봐야겠네요. 

Comments

문자가 날라오면 된다는데
전 하나는 등록 하자마자 문자가 왔고
한장은 3시간 뒤에 문자 왔어요
초반이라 시간이 걸리는거 같네요

WR

저는 8시에 등록했는데, 아직도 문자가 안왔네요. 뭐 오겠죠. 기다려보겠습니다.

점심에 맥도날드 가서 결제했는데 바로 되더라고요

삼페 쓰던 분들 이렇게 편리한거 이용하고 계신지 몰랐네요!

WR

애플워치로도 된다는것같아서 편리성을 기대하고 있습니다. 

저도 기대하고 있습니다. 아이들과 아파트 놀이터 갈 때 지갑 안들고 가도 음료수 정도는 사 먹을 수 있겠네요.

근데 편의점에서는 카드앱으로도 결제가 되는 것은 안 비밀... 

WR

삼성페이 쓰시는분들이나 각종 카드앱쓰시던 분들은 크게 차이날것은 없는것같아요. 저도 사실 매번 지갑을 어차피 들고다니긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건