Xp
자동
Free-Talk

(아마도) 많은 분들이 모르는 사실 (서브웨이 샌드위치)

미국 서브웨이엔 에그마요가 없습니다… 그래서 전 한번도 먹어보질 못했어요. ‘서브웨이는 에그마요가 근본이다’ 라는 사람들이 많던데, 어떤맛인지 궁금합니다.

Comments

국내에 에그마요가 있다는거 처음 알았네요.. 마요네즈를 안 좋아해서 평생 안 먹을듯..

저 미국에 있을때 맨날 에그마요 맛있단 소리만 듣고 못 먹어서 한이 됐는지 한국와서는 엄청 자주 먹네요. 맛있어요

대신 한국엔 콜드컷 콤보가 없습니다
정말 맛있는데 왜 안만드는지

헉 에그마요가 젤 맛있는데..!

저도 먹어본적이 없네요.
아무래도 계란 후라이 누른거까지는 인식을 해도 에그마요처럼 뭉치는것까진 생각을 못한걸지도요.

에그마요를 좋아하진 않지만 충분히 맛있습니다. 전 풀드포크나 스테이크&치즈 쪽이긴합니다.

빵 파주는 것도…

대신 한국엔 치폴레 소스가 없네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건