Xp
자동
Free-Talk

여성들 자취 브이로그가 인기인 이유는 뭘까요?

거의 복제수준의 20대 여성 자취 브이로그들이 괘나 자주 보이는데요. (얼굴 안보이고 느낌상 이쁠거 같은 느낌같은 느낌)

이게 한국에 한정된 얘기는 아니고 일본도 똑같더라구요. 20대 혼자사는 여자는 거의 국롤 수준..

무엇에 기인한 인기일까요?

Comments

관음증...인거죠

검색하러 갑니다

감사합니다.

추천 주소는요?

그만 찾아보세요. 

그 느낌상 이쁠 것 같은 때문 아닐까요

공급은 많은데 실제 조회수나 이런건 별로 던데… 어딘지 알려주시면 직접 보고…

수요가 있으니 그렇지 않을까요?! 올리면 대박은 안나도 중박은 친다 그정도..?

얼굴 잠깐 잠깐이라도 나오지 않나요?
제가 본 조회수 잘 나오는 브이로그 채널은 그렇던데.

‘20대 여성 자취 브이로그’라는 글자만 봐도 왜 인기가 있는지 알 것 같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천이 필요합니다.

전 한번도 본적이 없고 알고리즘이 추천해주지도 않아서 전혀 몰랐네요..

제목을 보니 갑자기 보고 싶은 생각이..

근데 생각보다 여자들이 더 많이 봅니다.

댓글보면 대부분 언니~ 언니~ 여자더라고요.
남자가 흥미롭게 볼만한 장면은 거의 안나오기도 하고요.

이유가 뭘까요 인 질문글인데도 조회수가 다른 글들과 차이가 나는 것을 보면 
알 수 있죠 저도 클릭을 했구요 

여자들이 더 좋아합니다 저희 와이프는 거의 다 섭렵합니다

그냥 같은 여자 관점에서는 화장하거나 작은 소일거리 할때 틀어놓기도 좋고, 

아이템이나 사는 모습 일상의 소소한 팁들 보는 재미도 있어서 보는 것 같애요.

대리만족도 있구요.

이런것도 있군요.
제목만으로도 감사합니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건