Xp
자동
Free-Talk

저희 집 새가족입니다!

랙돌 고양이고 이름은 뭉치입니다!
브리더님이 3일정도는 낯가릴거라 하셨는데 집에 온 순간부터 애교부리고 원래 자기집인 것 마냥 잘 놀고 싸고 그러내요

Comments

와 너무 귀여워요! 몇살인가요?

WR

5개월입니다

고양이 사진은 무슨무슨법에 의해서 10장 이상 올려야 하는데요 첫번째 사진 너무 귀엽습니다

WR

계속 움직여서 사진찍는게 생각보다 어렵네요간간히 사진 올리겠습니다

계정 구독합니다. 간간히 꼭 올려주세요

아라 아직 프로필사진이 안 바뀌었네요?

진짜 미묘입니다.
사진은 저처럼 자주 업로드 해주세요

WR

프로필 사진은....! 이노스케 못버려요
크면서 털도 더 올라오고 얼굴도 예뻐지는 것 같네요!
종종 사진 올리겠습니다

돈뭉치 좋은데요??

WR

이 녀석 때문에 제 통장 잔고는 텅비었는데
돈뭉치좀 물고왔으면...

랙돌이 대부분 사교성이 좋더라구요
집사월드 환영하고 축하드려요

WR

그런 면이 좋아서 랙돌을 분양받긴 했지만
이정도러 사교성이 좋을 줄은 몰랐어요.

정말 예쁘네요 사랑 많이 받고 건강하게 자라렴 

WR

감사합니다!!

WR

너무 너무 너무 이쁘네요
저 조언구하고자 쪽지드렸습니다

WR

감사합니다
쪽지 확인해보겠습니다

절로 감탄이 나올 정도로 예쁘네요~

WR

감사합니다~~

앗 저도 최근에 키우기 시작했는데 올려야겠다!!!

귀엽네요~ 건강하고 재밌게 놇아요.

WR

사진 많이 올려주세요

넘 귀엽네요

WR

감사해요~~

와 5개월인데 엄청 커보이네요

WR

첫째로 태어나서 엄마 젖을 많이 먹어서 그런가
캐터리 리터 10마리 중에서도 압도적으로 등치가 컸어요.
거묘가 될 느낌입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건