Xp
자동
Free-Talk

김선호 전여친의 전남편이 말하는 이혼사유

1. 전남편은 삼원가든회장의 아들이자 요식업계 400억 ceo.
2. 결혼한지 17일만에 이혼. 알고보니 3주동안 3번이나 남자를 집에 데려옴.
3. 두 명은 호스트바, 한 명은 결혼 전부터 있던 스폰
4. 이혼 재판 과정에서 가정을 지키고 싶다 발언

https://n.news.naver.com/entertain/ranking/article/008/0004661917

Comments

와...우...

출처가 유튜버네요

WR

저 유투버는 연예부 기자 출신이더라구요

요즘 시대에 출처가 유튜버인건 문제가 될것 까진 없다고 봅니다. 그 사람이 유튜버인것 보다 믿을만한 소식통/정보통인지가 더 중요하겠죠.

이미 디스패치가 다 공개했는데
최영아 전 기상캐스터 라고 말하면 안되는 건가요??
김선호씨 인생은 거의 지읏된 상황인데
본인은 2차 가해 어쩌구 하면서 익명에 숨겠다는건가요??

아직 자기 맞다고 인정하지 않은 상황이니까요.

인정하기 전에 괜히 본명 언급했다가 소송걸릴수도 있으니까 익명으로 하는거 같습니다.

디스패치는 그런거 겁내는 매체가 아니기도 하고요.

전남편 신상까지 저렇게 나왔을 정도면 구라는 아닐 가능성이 높은데..
우선 중립기어 박아야겠네요

17일만에 이혼한게 제일 신기하네요

CCTV 영상 본다면 이혼 안할 사람이 없을것 같긴합니다

영상을 보고 이혼을 결심한게 아니라
이혼소송을 진행 중인 상태에서 벌어진
일이라고 하더군요 해당 대화내용에 따르면
저렇게 남자들을 끌어들이고 며칠 후에 법원에
나와 가정을 지키고 싶다는 식의 이야기를
했다고 하는데.. 놀라울 따름입니다

신혼여행 갔다오자마자 이혼한사람도 봤어요 ㄷㄷㄷ

저 사람은 김선호씨 건이 문제가 아니라 전남편과 결혼 후 3주만에 3명과 외도, 심지어 스폰까지.
대한민국에서 거의 매장수준아닌가요?

CCTV가 뻔히 있는데 성행위를 했다는게 의심스럽긴 하지만 뭐 100평 이럴테니 제가 놓치는 부분이 있을 수도 있겠네요

여자분이 처음에 어떤 목적으로 폭로를 했는지 모르겠지만 여러모로 본인 무덤만 팠네요.
파면 팔수록 본인에게 불리한 이야기들만 나오네요.

어마어마 하네요

삼원가든 회장의 아들이면 골프선수였던 박지은의 동생 박OO씨였겠네요.

아...그러고보니까 삼원가든집 딸이 골프선수였죠.

우승하고나면 삼원가든에서 염가에 고기 팔고 그랬었다던데...

여러모로 흑화된 사람 같아요.

도대체 저런분이랑은 어떻게 결혼하게 돼는걸까요.. 연애하다보면 이상한거 못느꼈을까요?

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건