Xp
자동
Free-Talk

언차티드 영화판 트레일러

https://youtu.be/UZOnOfc83Q0
감독이 3번 바뀐 영화라 큰 기대는 안하는데 언차티드3 명장면 오마주 씬이 대놓고 나오니 호구 당할거 같네요

Comments

그..네이썬이 너무 젊은거 아입니까

오.. 크랩

댓글보니 해외팬들도 마크 월버그가 더 드레이크같다는 말이 많군요

스파이디 주제에 저정도 점프로 긴장하기는

좀 더 네이선 역이 능글능글한 배우였으면 좋았을텐데 아쉽네요 ㅎㅎㅎ

영화 기대됩니다~

톰 홀랜드는 '거미 인간' 전문 배우인가요?

리얼 스파이더 맨부터 스파이더 맨 네이선 스킨 영화도 주인공이네요

네이선이 약간 더 중년미를 풍기는 능글쟁이가 되어야 할텐데 라는 아쉬움이 저도 남긴 하네요. 하지만 게이머들 보다는 전세계적 흥행이 중요한 영화이다보니 이해는 갑니다.

인지도 있는 배우를 원했었다면 크리스 프렛이나 제레미 레너같은 배우들이 더 어울리지 않았을까 하는 아쉬움은 있네요.. 네이선 캐릭터가 피지컬이 좋고 능글맞은 성격인데 톰 홀랜드는 아직 소년의 느낌이 강해서 쩝

검색 대상
띄어쓰기 시 조건