Xp
자동
Free-Talk

아마도 그건 - 하림

https://www.youtube.com/watch?v=otFuVIyHWJE

가사가 마치 한 편의 시 같네요. 

아마도 그건 사랑이었을 거야

희미하게 떠오르는 기억이

이제야 그 마음을 알아 버렸네

그대 눈에 비친 나의 모습을

아마도 그건 사랑이었을 거야

돌아보면 아쉬운 그날들이

자꾸만 아픔으로 내게 찾아와

떨리는 가슴 나를 슬프게 하네

차가운 내 마음에 남은 너의 뒷모습

열린 문틈으로 너는 내게 다가올 것 같아

한참을 멍하니 문만 바라보다

아침 햇살에 눈을 뜨고 말았네

사랑 그것은 엇갈린 너와 나의 시간들

스산한 바람처럼 지나쳐갔네

사랑 그것은 알 수 없는 너의 그리움

남아있는 나의 깊은 미련들

차가운 내 마음에 남은 너의 뒷모습

열린 문틈으로 너는 내게 다가올 것 같아

한참을 멍하니 문만 바라보다

아침 햇살에 눈을 뜨고 말았네

사랑 그것은 엇갈린 너와 나의 시간들

스산한 바람처럼 지나쳐 갔네

사랑 그것은 알 수 없는 너의 그리움

Comments

최용준 원곡도 참 좋은
https://youtu.be/AA4N32v62EE

WR

하림이 부른 것보다 강렬하니 이 버전도 좋네요. 감사합니다

전 이노래를 어릴적 본 과속스캔들이란 영화에서 첨 들었네요

WR

저는 엄마따라 그 영화를 본게 너무 어릴적이라 몰랐는데 영화음악으로도 나왔었나보네요. 노래가 참 좋네요

좋아하는 노래 중 하나인데 하림 버전 참 좋네요

출근길에 잘들었습니다~

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건