Xp
자동
Free-Talk

1927, 파리

https://youtu.be/_QDmzfyqNJM

약 100년 전 영상들을 유튜브에서 자주 찾아 봅니다...묘한 신비로움을 느껴서 그런가 봐요...복식 관련 책에서 보던 의상을 입은 빠리지엥들을 보니 정말 신기하네요...영상 속 양반들도 카메라가 정말 신기했나 봅니다

Comments

생각보다 엄청 깨끗한데요!!
이런 영상 너무 좋아요!!
감사합니다!!

WR

10여년 전 큰 전쟁을 겪은 나라라고 하기엔 너무나 평온한데...또 10여 년 후 지독한 전쟁이 벌어질 거라고 저들은 알았을까요...아무튼 저들의 모습은 참으로 아름답네요..

흔히 말하는 서양인(?)의 그런 마인드 배우고 싶어요.음...아둥바둥하면 살지 않는(?)
아...배움이 모질라 말로 설명이 안되네요

WR

우리보다는 오늘에 집중하는 느낌이 있죠...저도 그러려고 노력하는데 쉽지 않네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건