NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

민트초코 호불호 조사

여자친구가 요새 민트초코는 호불호의 영역이 아니라 대다수가 좋아하고 일부 특이취향인 분들이 싫어한다는 망언(?)을 하기에 제가 자주 가는 사이트에 투표를 올려서 대중의 취향을 확인해본다고 했습니다.

Comments

막 진짜 맛없진 않은데 돈주고는 안사먹습니다....

저는 민트는 좋은데 초코가 섞인게 싫어서 피스타치오를 먹어요

저도 민초도 좋지만 피스타치오파!!

옳고 바른 정신이죠. 민쵸에 대한 믿음

있으면 먹는데 굳이 고르진 않는 정도..

맛있게 먹지만 굳이 사먹진 않는..

크게 선호하는 맛은 아닙니다, 배스킨 민초도 마찬가지고요...

민트는 좋은데 초코가 싫습니다.. 섞인 민트초코는 정말 싫어요

커피빈에서 모로칸 민트 라떼 자주 먹습니다.

생각보다 민초단이 많네요.
나라가 어찌되려고 이러는지..

민초 좋아하는데 극혐 하듯이 호들갑 떠는 사람이 있어서 저는 무조건 민초만 먹습니다

훌륭한 여친을 두셨네요.

베라가면 꼭 민트 골라요

완전 좋아합니다.

저는 안먹지만 맛있어요 투표

그냥 눈 앞에 있으면 먹고 아니면 안먹습니다...

.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건