Xp
자동
Free-Talk

국힙원탑의 경서 디스

Comments
WR

키야~~~

사재기인거 밝혀졌나요? 정말 잘 몰라서 여쭤봅니다...

대형 소속사 소속도 아닌 듣도 보도 못한 가수가 데뷔 앨범으로 bts, 블랙핑크, 장범준, 쇼미를 제치고 1위를 한다?
박경이 사재기 언급하니까 슬금슬금 차트 아웃하더니 벌금 먹고 나서 눈에 뵈는 거 없이 더 날뛰는 것 같습니다.

+심지어 이 곡이 데뷔곡이고 임재현이랑 같은 소속사이죠.

그렇군요 저는 원래 유명하던 곡 리메이크라 뜬금없이 뜬건가 했습니다... 감사합니당

그 원곡 가수가 프로듀싱까지 했다고 하더군요.

원곡도 모르지만 매니아에 자꾸 올라와서 기사까지 검색해봤네요.

이래서 올라가나 싶기도 하네요. 

경찰에서도 증거없음이라고 나왔고 박경이 벌금형 나왔죠

박경 저격 때 슬금슬금 차트 바깥으로 나갔다가 박경이 벌금형 받고 눈에 뵈는 거 없이 날뛴다는 뜻입니다.
그만큼 교묘하게 한다는 거죠.
월드투어 하는 아이돌들을 음원 파워로 누를 만큼 인기 있는 가수들이 콘서트장 가면 비어있는 게 말이 되나요.

이렇게 물어보는 분들이 있는것처럼
누구나 다 알꺼 같은데 증거가 없어서 입증을 못하니 저짓거리를 더 하는거 같네요.

지은이가 정의구현했네요 

진짜 사재기... 없어져야 합니다 멜론 자주 이용하시는 분들은 다 아실겁니다 얼마나 대놓고 하는지... 요즘도 차트에 꽤 많이 보이네요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건