Xp
자동
Free-Talk

오늘도 좋았던 싱어게인

드디어 참가자들이 이름을 건 무대를 시작했습니다.

본인의 이름을 건 무대라 그런지 더욱 멋있네요.

탈락자들의 이름이 마지막에 밝혀지는데 짠했습니다 

배경음악이 종현 노래였던걸로 기억되네요

정권님의 노래 역시나 이번주도 좋네요

특히 배경에 탈락자들의 이름이 나오는데 짠했습니다.

이무진 보이스 너무 좋지만 소정의 노래가 이번주는 선곡 감정 보컬까지 완벽했습니다.

유희열 심사위원 말대로 아직은 내공이 살~~짝 부족한 느낌을 이번 무대에서 받았습니다.

하지만 워낙 재능충이라 곧 채워질거라 생각되네요.

다음주는 홍일형님이 제대로 찢어주시는 것 같은데 ....

한주를 기다려야하네요 

음약프로 하나 덕분에 월요일이 기다려집니다

아쉬운점은 jtbc는 음향이 약한것 같아요 

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
WR

검색 대상
띄어쓰기 시 조건