Xp
자동
Free-Talk

NHL 개막되어서 하일라이트만 보고있는데요. 리그운영방식이

캐나다 국경봉쇄때문에 하키는 어떻게 되나 싶었는데..

캐나다팀끼리만  미국팀끼리만 경기를 계속하더군요.

리그운영 어떻게 되는건가요? 

캐나다리그 미국리그 분리해서 시즌끝까지 가는건가요?  

Comments

각 디비전 팀들끼리만 8경기씩 총 56경기(캐나다지구는 7팀이라 경기수 다름) 해서 디비전별로 4위까지 포스트시즌 합니다.

각 디비전별로 포스트시즌 해서 1팀씩 남기고 그 후부터 시드 따라서 1번-4번, 2번-3번 해서 1팀씩 남긴 뒤 스탠리컵 결승 진행입니다. 그래서 다른 디비전 팀들은 컨퍼런스 파이널부터 만납니다.

오늘 최근 몇년 중 역대 급 트레이드가 나왔습니다

제츠에서 불만 뜬 라이네와 재키츠에서 불만 뜬 뤽 드부와를 중심으로 스타 플레이어들의 트레이드가 있었는데요.
말씀하신 것처럼 캐나다와 미국의 격리 때문에 트레이드 된 후에도 14일의 격리를 거치고 두 선수는 새로운 팀에 데뷔할 수 있게 됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건