Xp
자동
Free-Talk

퇴근하면서 프리톡 저녁야식 사진보면서 미칠뻔했습니다.

그래서 집 들어가기 전 콜라1+1

사천짜파2+1

햄버거 1

허쉬초컬릿1+!

사가지고 와서 콜라1개 사천1개 초컬릿1개 먹고 햄버거 먹으려다가 아내한테

혼나서 냉장고에 넣어놨습니다.

사진찍는다는게 다 먹고 다시 기억이 나네요...

배가 꽉차서 소화타임이 왔습니다.

다시 보니 다 별거 아닌 그저 음식사진일뿐이네요

Comments

불금엔 즐기시는게 원칙이죠! 

WR
배불러요...자고싶은데 소화시켜야하고 귀찮네요...

햄버거 생각나서 잠이 안올듯요

WR

오버해서 먹고싶은데....저걸 데우려면 전자렌지를 돌려야하고..그럼 또

아내가 나와서 잔소리를.....아 생각해보니 아내가 만들어준 토스트도 먹었네요...

앗...다른 건 몰라도 햄버거는 따뜻해야

WR

편의점꺼라 내일 데우면 됩니다

맥도날드까지 걸어갔다오기엔 지쳐버린 몸뚱아리....밤이라 무서운 쫄보...

곧 비올꺼같아서 우산없는 걱정...

아 편의점꺼면 다행이네요.원래 전자레인지에 돌려먹는거니
내일 아침에 식사겸 간식 맛있게 드십쇼

어젠 전 아닙니다...

WR

네니요?!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건