Xp
자동
Free-Talk

bj철구 정신못차리네요..

요약하면 

1.시청자가 '홍록기 닮았다'고 했더니 철구가 시청자보고 '박지선은 꺼지세요' 라고 함

2. 사람들이 철구보고 고인 모독은 좀 아니라며 뭐라고 함

3. 박지선이 아니라 박미선이라고 한거라며 말바꿈

4. 홍록기,박미선:???

철구 팬들이 박미선 트윗 테러중

홍록기 : ??? 

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

개인적으로 철구 저런 인간ㅆㄹㄱ들 인방에서좀 안봤으면...

저걸 또 빨아재끼는 팬들도 문제임..

Comments

이건 선넘었네요.

저놈이나 저걸 좋다고 보는 인간들이나

인터넷 방송도 논란있으면 방송 못하게 막아놨으면 합니다. 

저런 애 팬층은 주로 다 큰 어른들인가요 아님 어린 애들인가요?

미성숙한 어린애들과

미성숙한 어른애들 아닐까요

방송 자체를 오래해서 성인이 꽤 많은걸로 알고 있습니다. 솔직히 철구 보고 즐기는 성인은 그냥 어디 모자란 사람 같기는 하네요..

저래서 주변 중에 철구 방송 본다고 하면 좀 색안경 끼고 보게 됩니다.

저도 그냥 멀리해요

근데 홍록기씨는 왜...? 잘 모르는데 궁금해서 그럽니다

시작이 시청자가 홍록기 닮았네요 라고 시작되어서 그렇습니다

나무위키 찾아보니 같이 합방한 다른 방송인이 철구 보고 홍록기씨 닮았다고 했고, 이에 대한 반응으로 철구가 "박지선씨는 꺼지세요"라고 한 것 같습니다

홍록기는 왜 라는 말씀이 홍록기는 왜 기분 나빠하냐 라는 뜻이시라면 자기의 이름이 언급되는 일이 생겼는데 안좋은 일에서 언급되어 여기저기에서 연락이 오니 기분이 나쁜거겠지 싶네요.

아; 맨처음 홍록기씨 닮았다고 하는걸 제가 놓쳤네요;;

박미선씨가 잘못한건 없지만 괜히 똥을 건드릴 필요는 없었는데... 

오히려 일부러 가만히 있으면서 증거들이 모이고 본인에게 동적적인 여론이 충분히 형성되길 기다렸다가 법적으로 고소해야 효과가 컸을텐데 감정적으로 바로 대처한 부분은 다소 아쉽습니다.

여론 형성이 잘 안 됩니다.
저쪽 인방 세계 주소비층이 학생들이라 잠깐 논란됐다가 다시 복귀해요.
이렇게 공개적으로 다루는 게 낫습니다.

얼마나 화가 났으면 그랬을까 싶어요.

절대요. 그대로 넘어가면 1달 자숙후 복귀가 눈에 보입니다. 원래 저런곳이에요. 판 커지는 게 오히려 좋습니다.

제가 사람 관상은 모르지만 인상이 틀린 적이 없네요.

처음 보는 사람이지만

저런 사람이 하는 방송의 수준의 뻔할텐데

왜 볼까요?

도저히 이해가 안 가네요~

입으로도 악플 쓸 수 있는거였군요. 새삼 놀랍지도 않습니다

수준이 참...

무적의 논리 또 나오겟네요.

그래서 당신들 철구보다 유명함?,돈많음?

철구를 광신도 처럼 좋아하는 잼민이들의 무적의 논리인데...

제발 좀 얼굴좀 안보였으면 하네요..사람 무시하고 욕하고 소리지르는 거 가끔 인터넷 돌아다니다가 나오는데..

박미선씨가 더 유명하고 돈도 더 많지 않으실까요?

거기다 연예계 짬밥부터 남편 영향력 까지하면 철구정도는 가볍지 않을까하는데

철구라는 분 팬들은 어떤 생각일까요

요즘 왜 조용한가 했네요 

예전에 폭동폭동할때부터 영원히 미디어에서 사라졌어야하는데....

아프리카야 뭐...그렇다고 치고 유튜브는 좀 정리가 되었음 좋겠네요....초등학생들도 볼텐데...

(제발 유튜브야 채널차단 기능좀 만들어줘...ㅜㅜ)

벌레는 군대갔다왔다해도 벌레일 뿐입니다

빨아재끼는 팬들이 가장 문제죠. 저런 걸 소비해주니까 저런 게 독버섯처럼 생겨나는 겁니다.

그냥 인터넷에서 아무 생각 없이 낄낄거리다가 생겨난 악폐라고 생겨납니다.

유튜브판이 진짜 최악인 것 같아요. 미성숙한 사람들이 미성숙한 사람들에게 힘을 실어주고 그렇게 힘들 얻은 미성숙한 사람들이 소위 영향력이라는 걸 갖게 되고 이게 맑은 물도 탁하게 하죠.

박미선님은 나름 개그우먼 중에서 미녀 개그우먼으로 유명한분인데..

이 정도면 진짜 지능에 문제 있는거 같네요 박지선님 언급한거 보면 인성도 문제 있는 것 같고.. 

인성문제야 뭐 워낙 유명하니...

홍록기 언급한 사람은 시청자가 아니라 같이 합방한 다른 방송인입니다

요약이라고 되어있는데 내용이 너무 부족합니다

저거만 보면 아무 이유없이 박지선씨를 언급한거처럼 되어있네요

돌+ie님 포함 매니아분들 박미선 홍록기님 같은 경우는 인터넷 방송을 안보시기 때문에

그냥 기사만 보고 판단을 하신건데

저 기자쓴 사람들이 따지고 보면 인사이트라고 보시면 되고

디씨 인터넷 방송 갤러리를 보고 기사를 쓴건데

저기는 한마디로 도대체 평소의 무슨 생각을 하고 사는지 모르는 정도의 사람들이 모인곳이라고 생각하시면 되고 무조건 상대방을 까내리는 글만 쓰기 때문에 절반은 거짓이라고 보셔도 무방하겠고요

일단 요약하면 

1번 쓰신 내용은 정확히 얘기하면 철구가 염색을 했는데 시청자들이 다들 홍록기 닮았다고 언급을 해서

본인은 시청자들 말고 여자 비제이에게 평가 받겠다고 하고 다른 비제이방에 찾아갔고

채팅창에 홍록기 닮았다고 도배가 되자 그 비제이가 그걸 보고 홍록기 하면서 웃었고

그 비제이가 단발을 한 상황이어서 박지선씨라고 언급을 한게 팩트입니다

그래서 그후에 시청자들이 고인이라고 하자 아차 싶어서 박미선씨라고 했다고 말을 바꾼 상황이고요

홍록기 박미선씨는 그냥 그 기사만 보고 판단하신거겠고요

평소에 아프리카 스타 롤 배그 이런쪽을 많이 보는 편이고 철구 방송은 안보는 사람이지만

이번 경우에는 평소에 생각을 안하고 말을 내뱉아서 나온 결과라고 보고

고의로 한건 아니라고 보지만 

평소에 해오던게 있기때문에 욕먹는건 마찬가지겠지만요

+ 홍록기씨 트윗은 사칭이라고 하네요

또 확인안하고 그냥 기사 썼나보네요

전 후사정을봐도 철구라는 사람 욕먹어야하고 

고의성은 고려 대상이 아닌 행위자체가 문제라서요

고의성을 떠나서 당연히 잘못한거 맞죠

철구를 옹호할 생각은 전혀 없고요

단지 본문에도 정확한 내용이 없고 그냥 처음에 보도된 기사들이

인사이트 인방갤에서 짜집기한 내용들을 그대로 기사를 낸거라서 정확한 내용을 추가한거 뿐이고요

네 옹호하시는건 아니신거 알고있습니다~

그냥 현재 상황은 맥락이나 의도가 중요한게 아니고

상황자체로 문제라봐서, 세세한 부분을 알필요도 없을것 같아서 댓들달았습니다.

제가 정확한 팩트를 중요시해서 그랬던거 같네요

전후상황을 고려해도 딱히 위 글과 차이가 없어보이는데요

본인이 홍록기라고 들었을 때 기분이 나빴으니 그 bj한테 박지선씨라고 언급했을텐데

그럼 전제가 박지선씨=못생긴사람 이라는 생각이 깔려 있었던거고

고인이신분을 그런식으로 언급한건 뭐 어떻게 봐도 욕먹을 상황인게 맞죠

차라리 거기서 죄송하다 라고 사과 했음 좀 욕먹더라고 끝날 일이었을텐데

졸렬하게 말을 바꿔서 욕을 더 먹는게 팩트구요. 그것도 괜히 상관 없는 3자 끌어들여서요

고의가 아니더라도 당연히 철구가 잘못한거 맞습니다

욕먹을만 행동입니다

시청자가 '홍록기 닮았다'고 했더니 철구가 시청자보고 '박지선은 꺼지세요' 라고 함

애초에 시청자한테 저런말 한적없고 본문에 저렇게 되있으니 제대로된 설명을 해드린거 뿐입니다

그리고 홍록기씨 트윗 저거는 사칭이라고 하고요

솔직히 박미선님은 완전히 네임드 연예인이고 속된 말로 잼민이라고 이르는 초딩이나 양아치애들이 철구 좋아하는건데 철구는 잘못을 하면 꼭 뻐기다가 인정하고 자기가 통제도 못하는 팬들을 거느리고 있어서 남들한테 피해를 주고 다니네요. 철구 팬들은 철구가 착하다, 철들었다.. 이러는데 저렇게 고인을 능욕하는 것은 평소에 생각머리부터 틀렸다고 생각하기 때문에 정말 싫네요

고인드립이 일상인 인간들이 많이보는 방송이라그런지

비제이도 고인드립 치는군요. 

역시 그 비제이에 그 시청자 

고인 드립은 확실히 잘못이었고 생방송이라 실수였다고 친다면 나머지는 그럴수도 있다고 봅니다. 코메디언들이 너무 배려와 존중의 족쇄에 얽매이는건 안좋게 생각해서요. 그거보단 s_asre 같이 찌질하게 꼬투리 잡으면서 말싸움 하려는 사람이 더 극혐이네요. 혹시나 제가 팬이라 옹호한다고 생각하신다면 철구 방송을 처음 본게 올해고 지금까지 잠깐이라도 본 횟수가 5번을 넘어가지 않으니까 절대 그런건 아니에요. 

근데 저런 드립보다 훨씬 심한짓 하고도 큰손들한테 굽신거리고 남틀 이용해 먹으면서 방송하는 현대판 환관 같은 비제이도 있더라고요. 제가 엔비에이 선수들이나 누구나 웬만하면 도덕성으로 잘 비난 안하는데 그 비제이나 그걸로 돈 벌어먹는 아프리카나 역겨울 따름입니다.

진짜 인간 쓰레기들이네요. 박미선 씨는 연예인 중에서도 정말 점잖은 분이신데 오죽했으면..

표현의 방종.
저는 철구가 왜 아직도 있는지 모르겠습니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건