NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

서울에서 제일 매출 높은 식당 어디일까요?

저는 개인적으로 명동교자가 아닐까 예측해봅니다. 회전율도 어마어마하고, 규모도 그렇고. 매냐회원님들은 어떤 식당이 서울에서 제일 매출이 높다고 보세요?

Comments

영천영화육회

겨울 한정이겠지만,, 연남동 바다회사랑도 꽤 높지 않을까요 

명동 예전에 다 먹고 물마시면서도 눈치보일 정도로 대기가 길었는데. 요즘도 그 정도 인기일지 궁금하네요. 오랜만에 생각나네요. 안먹은지 오래군요 ㅠ

코비드19 이후 명동은 완전 죽었습니다. 명동교자도 사람이 별로 없습니다.

발 디딜 틈이 없던 곳이 명동의 연말인데.. 씁쓸하군요.

유동인구가 제일 많은 곳의 맥도날드일 수도 있다는 생각이 드네요!

맥도날드 지점별 매출 보면 청담점이 1위인데 1800 ~2200 만원 정도네요.

아마 순위권에 못 들거 같습니다.

메뉴를 주문해야 앉을수 있는게 아니라서 실제 매출은 눈에 보이는 사람 수 보다 적을것 같습니다.

호텔 뷔페들이 1등이지 않을까요... 객단가가 10만원 이상에, 많은 수, 인기도 많죠.
저는 신라호텔 파크뷰 밀어봅니다.

저도 신라호텔이지 않을까합니다. 

뷔폐에 웨이팅 걸리죠

여름철 진주회관 콩국수라고 생각합니다.

삼원가든일겁니다. 

2014년 신용카드 매출 기준으로는 노원구의 강강술래 라는 고기집이 1위였네요.

2위가 명동교자

검색 대상
띄어쓰기 시 조건