Xp
자동
Free-Talk

신생아 전투육아 - 1일차 소감

2주 전 첫 아이를 출산 했습니다.

어제 아침에 드디어 조리원 퇴소하고, BCG 예방 접종 맞추고 아내와 아이와 함께 집으로 돌어온 지 이제 딱 26시간째네요.

이것저것 공부하고, 준비해뒀는데...
구구절절 얘기하는 것보다 짤방 하나가 모든 걸 설명해줄 수 있을것 같네요.

신생아 키우는 부모님들 모두 화이팅입니다.

Comments

시간 금방 지나서 곧 100일의 기적이 찾아올겁니다. 화이팅하십셔!

가장 힘들고 어렵고 그럴때죠. 진심으로 축하드립니다!

그때가 제일 좋았구나...

라고 내년에 생각하실겁니다...^^

이수는 잘 크고 있나요???

요즘 뒤집기 할려고 용쓰고 있습니다^^

넘 사랑스럽네요

하 저도 딱 5개월반 전에 저랬었는데...
화이팅 하시기 바랍니다, 와이프님을 정말 많이 도와주셔야해요

100일의 기적을 믿으세요!

축하드려요 !!! ㅎㅎ
지금이 제일 예쁘고 제일 짧은 시간이예요~!
힘드시겠지만 이 순간을 꼭 기억하시길 바랍니다

저는 이제 아빠가 된지 190일을 향해 가고 있습니다. 정말 아이가 쑥쑥 크니 금방 지나갑니다.
화이팅이에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건