Xp
자동
Free-Talk

어느 아파트에 붙은 게시물

"사람이 개를 키워야지 개가 개를 키워서야 되겠습니까?"

Comments

자 이니시 딜은 제대로 박혔고...

말도 안되는 수준의 폭딜이네요;; 너프 안 하나

데미지증가 피해량증가 다 붙었네요.폭딜들어갔네요

오죽하면 붙였겠나요

매일 개 짖는 소리에 수시로 짜증나서 저 이야기 대공감합니다

개가 개를 키우는거지요

무호흡으로 빡세게 딜 넣으시네요

더 짜증나는 상황은
같은 동이나 같은 빌라가 아닌 경우...

진짜 그런 상황에서는 어떻게 해야되죠?

https://youtu.be/yW2n7RZFgus

전설의 영상이죠ㅎㅎ

저도 옆 빌라에서 대형견 짖음이 너무 심해서

알아봤는데 묘수는 없더라고요...

제가 같은 경우로 윗집에서 개가 짖고 여름에 문 열으니 옆 동에서 개가 짖어서 진짜 스테레오로 미칠것 같았습니다...

다행인건 그나마 옆 동 개 키우는 사람은 이사를 갔습니다... 몇 주 전에... 근데 윗집은 아직이네요.... T.T

소음 때문에 게시물 붙여본 입장에선 오죽하면 저렇게 붙였을까 싶네요

참다 참다 문앞에도 가보고 초인종 누를까 문을 두드릴까 

한참 고민하다 붙였을거 같습니다.

개주인이 어떤식으로 나올지 눈에 뻔히 보이네요. 크게 싸울 각.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건