Xp
자동
Free-Talk

애플 생태계 완성

스트레스 쌓일때마다 이것 저것 사다보니 드디어 애플 생태계가 완성되었습니다. 다 가성비 똥망이지만 음악만들고 책 읽고 음악 감상하고 미드 보고 등등등 나름 잘 사용하고 있어요. 돈 아까워서 맥os에 억지로 적응완료했습니다. 적응하니 확실히 윈도우보다 편하긴 해요.

제가 느끼기에 아이맥과 홈팟은 가성비가 괜찮은 상품이 아닌가 싶습니다. 특히나 홈팟은 가격보다 훠얼얼얼씬 더 좋은 소리를 내줘요.

Comments

와.... 대박

WR

와 아이맥까지는 있는분들 그래도 좀 봤는데

애플티비와 홈팟은 처음보네요

WR

넷플릭스 컨텐츠를 좀 좋은 사운드로 감상하고싶어서 사운드바를 찾다가 우연히 홈팟의 존재를 알게 된 후 애플티비랑 홈팟을 같이 구매했습니다. 그런데 홈팟은 너무 좋아서 스테레오로 들으려고 하나 더 샀어요.

홈팟은 아직 한국 정발은 아닌거죠?

WR

네. 그런데 엄청 쉽게 구매가능합니다.

아이폰 12 안가시나요 ㅎㅎ

WR

텐에스가 너무 멀쩡합니다ㅋㅋ 게다가 전 애케플로 한번 교환해서 너무 새 폰이에요. 애케플도 우리나라 정발 전에 가입해서 무료 챈스가 한번 더 남아서 바꾸기가 그렇네요ㅜㅜ 깻잎 너무 예쁜데ㅜㅜ

중고로 내놓으시고 12가세요 ㅎㅎ 근데 전 갤20플 사용자에요 ㅋㅋ

홈팟이 심지어 두개!!!!

애플tv는 미국 계정 파서 쓰시는거죠?
저도 살까 고민중인데.. 부럽습니다!!

WR

네. 애플뮤직때문에 미국 계정 판 김에 샀습니다(한국 애플뮤직은 없는 노래가 너무 많아서).

애플티비에 홈팟이라니 꿈의 조합입니다

WR

홈팟이 정말 물건입니다!

와 부자!

WR

부자라니ㅋㅋ

와 저도 딱 아이맥까지인데 대단하시네요

WR

아이맥은 정말 좋은 기계인듯 합니다

이러지 마세요.
부럽자나요.
저는 아직 부족한게 많습니다.

WR

맥북이 2개! 부럽습니다.

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건