Xp
자동
Free-Talk

차단 기능이 정말 유용하긴 하네요.

간헐적 매니아 편두통이
완전히 사라졌습니다.

역으로 저로 인해 편두통을 앓으신 분 있다면,
역시 차단으로 치유받으셨을 것 같고..

가끔 '차단회원의 코멘트입니다.'뜨면,
누구일까,무슨 내용일까.
궁금해서 차단 풀고 싶기도 한 데,
그냥 거기까지..

Comments

차단회원의 코멘트입니다.

WR

지금 차단하러 갑니다.

차단 기능 쓰다가 

결국 안쓰고 받아들이는게(?) 건강하다고 생각해서 안쓰고 있어요

아마 한명 차단했던 분도 영구강퇴인거 당하셔서 사실상 없져

처단회원의 코멘트입니다

WR

처단..
다시 보고야 눈치챘읍니다..

저는 차단되어있을까요? 아닐까요오?
슈뢰딩거의 댓글

앗 저는 다행히 처단되지 않고 간택받은 사람이었군요 감사합니다

Julian Wright님 바보

WR

바보의 차단을 받아라~

바다의 보배 더 나아가 매니아의 보배라는 뜻으로 댓글 달았읍니다.. 살려주십시오(쿨럭)

WR

자매품으로
바다의 보신탕도 있읍니다.

댓글보고 껄껄 넘어갔읍니다..

나이대를 알 수 있군요. 국민학교 때 하던건데 ㅎㅎ
바다의 보배
천하에 재수없는 놈

WR

병을 고치는 신

바보는 사실
버전이 하나가 더 있는데..
이게 금지어일 줄 알고 한번
써보았다가,아니어서 깜놀하여
빛의 속도로 지우고 새로 씀.

그 차단하신 회원의 코멘트입니다가 참 감질나게하더라구요
풀어서 볼까말까 그 오묘한..

분위기를 보아 저는 진짜 차단이 된거같은...

Julian Wright님 제가 무슨 말을 한지 궁금하시죠??

WR

난 알아요.

이 밤이 흐르고 흐르면 누군가가~

WR
WR

사랑합니다

로그아웃 하시면 보실 수 있습니다(속닥)

사실 가끔 나도 차단당했지 않았을까 하는 생각도 드는

WR

늘 놀아주셔서 감사합니다.

아뇨 저는 뻘글전문가인데요

저야말로 감사드립니다.

WR

이런걸 기대한건 아닌데,
지금 이순간

나는 행복합니다~
나는 행복합니다~

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
혐오자료가 포함되어 있습니다.

이게 은근히 타율이 높은게...논란분장이나 피곤하게 만드는글이 있어서 로그인해서 댓글달까하고 보면 차단된회원의 글인 경우나 꽤 된다는...

대댓 안달린 분들은 다 차단 당한겁니다.

그런겁니다

저를 차단하신 분들도 분명 많을텐데 말이죠, 뻘글만 올리는지라....

처음 알았네요! 유용한 정보입니다!

완전 유용하죠

회원한 차단의 코멘트입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건