Xp
자동
Free-Talk

TWICE(트와이스) "I CAN'T STOP ME" M/V Story Teaser

https://www.youtube.com/watch?v=FIgP8iZLxhY&feature=youtu.be

제작사 바뀐게 티져만봐도 바로 티가 나네요

기대감이 점점 상승합니다 

컴백 및 뮤비공개는 차주 월요일 6시입니다

Comments

뭐죠? 때깔이 미쳤는데요? 음원에서 그동안의 부진(?)에 명예회복 가나요? 기대감 높아집니다!(제 생일날에 뮤비나오네요)
정연양 불참은 아쉽네요...대신...

WR

너무 오래 해서 매너리즘에 빠지고 문제까지 일으킨 뮤비제작사를

드디어 떠나서 원스로서 너무 기분이 좋네요

정연양 대신에 활동하시는건가요! 

그리고 say something 너무 좋습니다.

WR

맞아요 너무 좋아요 시티팝도 트와이스의 캐릭터성이랑 찰떡인것같아요

이번에 타이틀도 레트로 신스팝이고
세이섬띵도 시티팝인거 보면
왠지 전체적인 구성이 다 레트로스타일이 아닐까 하는 생각도 듭니다

역시 떡고에게는 복고

모어앤모어 뮤비 마지막이랑 이어집니다.

주제도 마음속 선악의 갈등이라는데, 모어앤모어에 뱀, 사과가 나왔죠!

흥미롭고 기대되네요!

오오오 트와이스도 세계관이???

트와이스도 라고 하기엔 이미 TT랑 낙낙에서 서로 무한루프되는 형식으로 뮤비가 나왔죠.

아 "새로운"을 빼먹었네요

WR

이런식으로 전에거랑 이어지는것들 너무 좋아요 

아니면 티안나게 힌트 준 라이키 뮤비 기차역의 하트쉐이커 문구라던지
티티 뮤비 마지막에 문두드리는거

그리고 위 티져의 더블와이스는 하트쉐이커 뮤비, 온라인콘서트에서도 나왔었죠

정규2집 준비한다는 루머는 꽤 일찍 나왔던걸 생각해보면,

하트셰이커 때의 아이디어를 차용해서 온콘때랑 모어앤모어->아캔스탑미 로 이어지는 컨셉을 준비했을 가능성이 높아보이네요!

WR

이게 작년 여름인걸 생각하면 정규2집 정말 오래 기다렸네요 ㅠㅠ

그것도 그럴수도있겠네요 ㅎㅎ 

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건