Xp
자동
Free-Talk

추석기간내내 산 타고 자전거타고 도합 4시간이상 운동중입니다

근데 도움이 안됩니다
왜 저녁에 술자리는 끝이 없나요...
https://youtu.be/I8TXri2dTB0

Comments

실험 결과는 왜 안올리시나요??
궁금합니다

WR

리바운딩은 어마어마 합니다...
조만간 종합해서 올리겠습니다

로드맨급 리바운드인가요??

WR

넵 2.5킬로 빠지면 리바운딩은 3.5 킬로입니다

WR

술마시고 집에가서 재본게 그렇고
자고 일어나면 2킬로가 빠집니다

500g 이득이네요

WR

현상유지 를 위해 운동하는 느낌이네요

티끌모아 태산입니다!
화이팅!!

티끌모아 파산...

먹기전 먹음직스러운 음식사진 부탁드려요

WR

기다리세요 기습 할겁니다

이왕 마시는 거 건강하게 마셔야죠!

WR

아... 하...

어제는 치킨이고 오늘은 고기 시군요
내일은 뭐 드실지 기대 합니다

WR

내일은 굶어야죠...

원래 운동은 음주체력을 위해 하는거 아닌가요?

WR

아... 유레카...

Sunbeam도 좋아요

WR

미노이는 전설입니다

저도 자전거 많이 탈 때 술 많이 먹었는데
오히려 더 많이 먹게 되서 벌크업이 엄청나게 되었었습니다

오늘도 연애인 자연스레 만나기 여정을 ?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건