Xp
자동
Free-Talk

동네산 1시간반 자전거 2시간 연속으로 운동하고 실험중입니다

운동하고 샤워할때 재보니 몸무게 2.5킬로가 빠졌는데
치맥 먹으면 얼마나 리바운딩 될지 궁금하네요

Comments

합성방해로 근손실가져오는 알콜섭취를 하셨군요

WR

내일또 산 타고 자전거 타면서 실험보겠습니다

자전거에 붙은 주황색 물건은 전조등인가요 아님 블랙박스인가요

WR

블루투스 스피커입니다 노래를 워낙 많이 들어서요

저도 한강 자전거 1시간 타기와 올림픽 공원 한바퀴 1시간 돌기중

무엇이 더 살빠지는데 도움이 될까 싶어서 실험을 한 적이 있습니다.

설렁 설렁 자전거 타기와, 쉬엄 쉬엄 공원돌기에서는 

공원 돌기가 1시간 대비 살이 가장 쉽게 빠졌었고요.

인터벌 치듯이 운동을 하면 자전거가 훨씬 더 살이 많이 빠졌습니다.

문제는 그러고 집에와서 배고프다고 족발, 치킨 맥주하면 언제나 +2kg로..

살이 매우 찌더군요.  

그래서 그냥 소심하게 올림픽 공원 1시간 걷기 합니다.

WR

학자 이십니다 배우고 갑니다

쉬하고 나면 다 빠집니다 쉬하세요 쉬

WR

얼른 다녀오겠습니다

아킬레스 파열되신 후 얼마만에 운동 가능하셨나오? ㅜ 저도 코트 복귀하고싶은데...가능할까요 이게 하 ㅜㅜ

WR

제가 양쪽 다 끊어져 보니까 수술후 7개월정도 뒤 부터 원활히 걸었습니다
재활 열심히 하시면 코트 가능합니다
다만 몸이 어설프게 만들어 졌는데 복귀하시면 안됩니다 저처럼 또 끊어질수있습니다
재활 잘해내실겁니다 화이팅

계양산에 연애인자주간다던디

WR

오호!!!!

너무해요 ㅜㅜ
저녁인데 치킨 사진을 봐버렸어요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건