Xp
자동
Free-Talk

자꾸 말바꿔서 죄송합니다.

AKG N400 블루투스 이어폰입니다.

호기심에 며칠 전에 사봤는데 제 폰에서는 너무 끊깁니다(전 아이폰 XS를 쓰고 있습니다). 집이나 한적한 곳은 괜찮은데 사람이 조금만 많은 곳으로 오면 엄청 끊겨요. 제 휴대폰 문제인가 싶었는데 에어팟 프로랑 파워비츠 프로는 안 끊기고 잘나오더라고요. 그래서 여자친구한테 네 폰으로 들어보라고 해봤더니 안 끊깁니다(저 분 폰은 갤럭시S 20입니다). 그래서 너 가질래 물어보니 필요없답니다. 친구들한테 물어봐도 다들 에어팟프로 쓰고 있어서 필요없답니다.

매니아엔 필요하신 분 계실까요? 잘 쓰고 있는 블루투스 이어폰 있는 분보다는 '유선 이어폰이 불편해서 블루투스 이어폰 장만하려고 하시는 분'이 가져가시는게 낫겠죠?

말 또 바꿔서 죄송하고요, 추석이니까 봐주세요. 그리고 택배는 추석연휴 끝나고 보내야할듯 합니다.

색상은 흑색입니다 맨

Comments

손을 조용히 들어봅니다 맨 ~~

줄서보고 싶지만 저는 블루튜스이어폰이 잇습니다. 안써보신 분을 위해 패스
유선만 쓰시던분들 신세곕니다

저도 손들어봅니다!

네 저요!
갤럭시 입니다.
유선이어폰쓰고

번쩍 저요 갤럭시에 유선입니다
골밀도는 두통와서 후배줬구요ㅜㅜ

오... 저희 형이 제 블투 이어폰 떨구고 박살나서 대체제가 필요했는데 저도 손들어봅니다

손!손!

와우 저도 손 한 번 들어봅니다

제가 갤럭시 쓰는데 아직 유선만 주로쓰는데
AKG라 저 제품이 잘 매칭될거 같긴하네요.
나눔이신지 판매이신지 잘 모르겠지만 일단 좋은 일을 하시니 추천드립니다!! 나눔이라면 저도 줄을 서보겠습니다.

우왓 

'유선 이어폰이 불편해서 블루투스 이어폰 장만하려고 하시는 분'

딱 저입니다. 손들어 봅니다.

갤럭시 유저 조용히 손들어봅니다

저요자요

건강한 한가위 보내세요~

저도 줄서봅니다

손 들어봅니다!

와 AKG 한번 써보고 싶었는데
출퇴근길 이어폰은 필수라 ㅎㅎㅎ
슬며시 손들어 봅니다!.
줄서는것과는 관계없이 정말 대단하세요!!^^

손들어봅니다

손들께요!

허허 에어팟을 쓰다가.... 고장으로 한쪽이 고장난 기본 아이폰 이어폰을 쓰고 있는데... 손들어봅니다!

최근에 이어폰 고장나서 유선으로 쓰고 있는데 기회네요 줄서봅니다!

저도 한번 줄 서보겠습니다

저도 줄서봅니다! 운동할 때 써보고싶네요

줄서봅니다

저도 줄서봅니다~!

추천박고 저도 줄서봅니다!!

.

지금 딱 필요한 아이템입니다
손 들어봅니다!!

줄서봅니다. 기존게 고장나서 사려고 하던 중...

오 갤럭시랑 유선쓰는데 자꾸고장나네요. 좋은 블루투스 이어폰 써보고싶네요 손 들어봅니다!

무선의 은혜를 느껴보고 싶습니다
줄 서보겠습니다

줄거봅니다. 저도 무선 한번 써보고 싶네요. 헐헐.

얼마전 갤럭시로 갈아탔는데 이어폰이 없네요 ㅜㅜ 줄서봅니다

갤럭시유저 줄서봅니당

블루투스 사용해 보고 싶네요ㅎㅎ

손 한번 들겠습니다

어머니가 운동할 때 유선 이어폰을 불편해하셔서 한 번 줄서보겠습니다!

알차게 쓸수있는 갤럭시 노트유저 줄서고 갑니다.운동할때 써보고 싶어요.

처음 무선이어폰 사본다고 

5만원 짜리 국내 무선 한번 사봤다가 잘 안나와서 2번 교환 요청하고.. 그래도 또 불량인 상태입니다 ㅠㅠ

저도 줄 서 봅니다!

아 그리고 좋은 나눔은 항상 추천입니다!!

유선이어폰 쓰고있어서 무선 살까 생각중이였는데 줄서봅니다

저도 조심히 줄서봅니다....

조용히 손 들겠습니다!!

추석 끝나고도 선물을 받는다니 신납니다
줄서볼게요

저도 줄 서볼게요~

오우.. 손들어봅니다요

초보러너입니다. 항상 폰을 손에들고 뛰고다녀서 달리기앱 소리를 사람지나갈때마다 줄이고 다녔었는데.. 조용히 손들어봅니다.

저도 줄 서봅니다!! 어무니 운동하실 때 쓰라고 드리면 정말 좋아하시겠네요!!

블루투스 세계를 경험해보기위해 줄서봅니다

오 마침 이어폰이 고장나서 사려했는데... 이미 무선 유저지만 줄 서봅니다~.~

저도 줄서봅니다

Man. 지난주 주말에 쓰던 이어폰을 분실했어서 추천과 함께 줄서봅니다. 나눔은 늘 감사합니다.

대학생이라 블루투스 이어폰 장만 하는게 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나눔해 주시면 너무 감사하겠습니다
줄서봅니다

저도 줄 서볼게요.

한쪽 잃어버려서 한쪽으로 연명중입니다
줄서볼게요!

갤럭시유저 손드는 곳인가요
조용히 들어봅니다

줄서봅니다...애플 번들 이어폰 한쪽이 날아갔어요...

주구장창 유선 이어폰만 써본 사람인지라 

한번 줄 서보겠습니다. 

이건 손들어봅니다 저도

살포시 줄서봅니다. 나눔은 사랑이며 당신은 그저 빛이시네요...

줄 서봅니다!

동생이 집에 안쓰고 던져놓았던 오래된 LG 넥밴드 730을 야농 개인연습 때 쓰고 있습니다. 코.. 코... 코드리스 이어폰 저도 신청해 보겠습니다.

저도 한번 줄서봅니다.
감사합니다^^

저도 손들어봅니다. 

저도 손 들어봐요.

저요 맨!
어머님 선물로 쓰시라고 드리고 싶네용

나눔은 항상 감사합니다 맨

아직 유선만 써봐서 줄서봅니다~

한번도 써본 적이 없습니다
줄서봅니다

저도 손들어보겠습니다~~

처음으로 줄서봅니다!

저도 손 들어봅니다 :)

조용히 손들겠습니다

저도 줄 서봅니다...유선이어폰만 써봤는데 무선이 다들 좋다하더라고요. 근데 돈이 없어서 살 엄두를 못내고 있습니다

은근히 잃어버리기 쉬운지 akg 유선이어폰만 2번은 더 샀네요. 줄서보겠습니다

저도 줄서봅니다!개인적으로 존경합니다

와 지난주에 S20을 샀습니다 무려 4년만에 S7탈출ㅋㅋㅋ

줄서봅니다

저도 손 들어봅니다!

안그래도 블루투스 스피커로 갈아타야하나 생각했는데...손들어봅니다!

참여해봅니다! 미리 잘쓰겠습니다

저도 손 들고 줄서봅니다

손들고 줄서봅니다 하하하

블루투스 이어폰 사려고 찾는 중,고민중인데..

폰은 갤노트10입니다..

받을 수 있으면 너무 감사할 것 같습니다.

(언제 뵈어요~^^)

저도 줄서봅니다!

저도 줄서봅니다...!

어머니가 제 버즈 계속 눈독 들이셔서 둘 중 하나 어머니 드리고 나머지 제가 쓰면 되겠다 싶어 줄서봅니다

저도 조심스럽게 손 들어 봅니다

혹시 하는 마음에 손 들어봅니다

폼은 나지 않지만 고장이 안나서 몇 년째 LG 넥밴드 블루투스 유선이어폰 쓰고 있는데,
진정한(!) 의미의 블루투스 무선 이어폰 사용해보고 싶네요~

와 저번에 아이콘x 택시에 두고내려서 지금 이어폰 없이 사는중인데 이런 나눔을 해주시다니.. 저도 손 들어봅니다.

저도 손 들어봅니다

매번 대단하십니다!
저도 줄서볼게요.
항상 좋은 취지의 나눔 감사합니다.

저 필요해서 손들어 봅니다.

오 저도 기존이어폰 잃어버리고 딱 필요하던중이었는데 줄 서봅니다

저도 한번 신청해봅니다... 갖고있는 블루투스 기기가 없기도 하고 AKG 음향기기를 좋아해서 노이즈 캔슬링이되는 N400 꼭 한번 써보고 싶습니다

줄서봅니다!

저도 신청해봅니다. 나눔하시는 그 마음 감사합니다.

쏘스윗 자몽맨님 커널형이라 패스할게요맨~~

저도 줄서봅니다!

줄섭니다! 나눔 최고야 늘 새로워

최근에 이어폰을 잃어버려 저도 줄서봅니다!

와~ 매번 추천만 드렸는데..이건 저도 참가하겠습니다^^
아내가 아직도 줄있는 이어폰 쓰는데..출퇴근시 번거롭고, 약간 창피하다고도해서 알아보고 있는참이었거든요!!
아내표 인증도 가겠습니다!! 부디!!!

좋은 날 줄서봐요...받으면 맨날 크게 틀어놓고 유튜브 보는 형님 줘야겠네요

저도 살포시 신청해봅니다~당첨된다면 릴레이 나눔을^^

살며시 신청해봅니다

항상 좋은 물건 나눔해주시네요. 저도 신청해봅니다. 버즈 쓰다가 최근에 잃어버렸는데 한번 무선 쓰니까 유선으로 돌아가기는 어려울 것 같고.. 고민중이네요

저는 무선이 있으니 추천만 살포시 드립니다~

저도 줄서봅니다~
저도 앞으로 나눔에 앞장서는 매니아인이 되겠습니다

신청해봅니다~~!!

저도 줄서겠습니다

저도 줄서봅니다. 

저는 없습니다 처음 써보고 싶어서 오랜만에 나눔에 동참 줄 서봅니다 추석 잘 보내시구요 항상 응원합니다

마침 쓰던 블투가 고장나서 타이밍이 맞긴한데 저는 어제 다른 좋은놈으로 주문했네요^^ 필요하신 분께 가길 바라며..
추천드립니다.

매번 정말 대단하십니다.

와우... 줄서기 저도 한 번....

원래 보스 사운드 스포츠 와이어리스  3년 사용하면서 존버하며 새로운 보스 제품 기다리다가 지쳐서, 사운드 스포츠 중고를 구매 했는데, 처음엔 2시간 정도 재생이 되더니, 사용 2주 만에 한 시간은 커녕 30분도 못 버티는 퇴물이 되어버렸는데, 당첨이 된다면 당분간 고민 없이 사용할 수 있을것 같아서 도전해봅니다!

저도 줄서봅니다 ㅎㅎ 좋은하루되세요~~ ㅎㅎ

에어팟 방전되어서 줄 서봐요~

무선 써 본적이 없는 사람으로 줄 서봅니다~

이건 진짜 당첨되고싶네요.
출퇴근길 힐링에 필요한 참이었는데
도전해봅니다.

줄서봅니다~!!

정말 나눔력이 대단하십니다!

추천밖에 드릴게 없네요

손 한번 들어봅니다. 진짜 나눔 실천 대단하시네요!

저도 줄서봅니다!!

에어팟 한쪽 잃어버리고 청각을 잃었습니다.

줄 서봅니다! 좋은 나눔 감사합니다.

줄서봅니다 !

줄서봅니다 ㅎㅎ

말없이 추천만 누르고 갔었는데 필요한 물품이 생겼네요! 줄서봅니다

저도 이번엔 줄서보겠습니다~ 늘 나눔 감사합니다!

유선만 쓰다가 무선을 구입해볼까했었는데 줄 서겠습니다

저도 조심스레 손,,

손 들어봅니다 ~

전 에어팟 쓰고 있어서 추천만 하겠습니다!!

늦은감 있지만 줄서봅니다

헙 저도 줄 한 번 서보겠습니다.
블투 이어폰이 망가져 교환하려던 참에 줄 서봅니다

갤럭시 유저 줄한번 서봅니다.
저도 신세계을 맛보고 싶어요!

저도마침 필요하던 참인데 줄서봅니다!!

갤럭시 유저입니다! 저도 줄서봅니다..
감사합니다!!

저도 손..!

애초에 이어폰이 없습니다. 쓰던 이어폰을 2년 전에 잃어버리고 한 번도 안쓰고 있었는데 탐나서 손 들어봅니다.

대단하십니다. 줄서봅니다.

저두 저두요! 늘 삼성 기본 유선 이어폰만 썼는데요...

저도 마침 장만할려 했는데 손 들어봅니다..

몇년만에 새폰쓰는데 저두줄서봅니다

줄 서 봅 니 다 !

근근이 다이소 이어폰으로 이용하고 있었는데 줄서봅니다

지하철로 한시간 정도 출근해서 꼭 필요한 아이입니다. 줄서봅니다 자몽님 :)

줄서봅니다
줄!

끝이 없으시네요
저도 추석맞이 나눔 한번 해야겠어요

줄서봅니다!!!

오? 이건 저도 한번 줄 서봅니다...

갤럭시s10e 3년묶인 기념 줄서봅니다!!!

저도 줄서봅니다. 좋은 나눔 감사합니다.

줄서봅니다! 좋은 나눔 감사드려요~~

앗 오디오덕인 저에겐 꿀템이군요 ㅠ 

줄서봅니다 

야무지게 줄서봅니다!!! 

못먹어도 손 듭니다~!~!~!

Qcy 수명이 다돼서 찾아보고있었는데 akg꺼 마침 살까 고민중이었어요... 자몽맨님 나눔에 처음으로 줄서봅니다!

줄서봅니다~ 나눔 감사합니다 ㅎㅎ

저도 줄서보겠습니다ㅎㅎ

줄서봅니다.

손들어봅니다!
아부지 버즈사드린지2주만에 분실하시고
요거다시드리면 좋을거같습니다

자몽맨님 줄스겠습니다!
매니아에 좋은 추석선물이 되겠네요^^

줄서봅니다!! 당첨안되도 훈훈한 나눔 감사해요~

저동 줄서봅니다!

저도 막차 타봅니다 유선이어폰 인생 탈출하고 싶습니다!!

줄서보겠습니다

한쪽만나오는 유선이어폰 쓰고있습니다
신청합니다
감사합니다

얼마전 시골쪽으로 이사를 와서 그런지 전에는 안하던 밖에서 걷기 운동을 하게 됐는데 노래를 들으면서 하는데 운동할 때 유선이어폰은 참 별로인 것 같습니다. 아이폰8+ 쓰고 있는데 이어폰단자가 라이트닝이라서 다른 이어폰을 쓰지도 못하고 기본 이어폰만 쓰는데 블루투스 이어폰 있으면 참 좋을 것 같네요.
저도 줄 서봅니다!

양심적으로 이어폰 많아서 추천만 하고 갑니다!!ㅎ

손들어봅니다
항상 이런 나눔 대단하십니다.

넥밴드 이어폰 쓰는데 저도 손들어봅니다.
나눔하신 물건들 다 합치면 금액이 상당한데 대단하시네요

줄 서봅니다!

저도 손들어 봅니다.

넘 좋아보이네요!
저도 도전~

파워비츠3 쓰다가 어머님이 필요하시다 해서 드리고 삼성 번들 사용 중인데 없다있으니까 줄이 너무 꼬이네요 저도 줄서 봅니다

아직 와이어리스 써본적이 없어서 신청해봅니다.

줄섭니다^^
제가 아니더라도
나눔 감사합니다

저도 조심스레 조용히 손 들어보겠습니다.

도전!

저도 꼭 필요합니다 줄서봅니다!

저도 줄 서 봅니다.

살면서 처음으로 무선 이어폰 써보고 싶네요.

신청해봅니다.

신청을 떠나서 정말 대단한 분이네요.

감사합니다.

평화로운 그곳이나 당근시장에 파셔도 될텐데 정말 대단하십니다. 저도 분위기를 틈타 조용히 손들어봅니다^^

저도 손들어 보겠습니다.
항상 좋은 나눔 감사합니다.

저도 들어보겟습니다! 일단 추우우우천!

저도줄서봅니다!

손하고 싶지만, 이어폰있으니 양보합니다.!!!

항상 좋은 일에 추천! 

손 번쩍 들어봅니다

아버지께서 무선이어폰에 부쩍 관심을 가지시던데 기회가 된다면 선물해드리고 싶습니다
감사합니다!

무슨 사달이 났나 했더니 좋은 일이군요. 

세상에 저런 비싼 물건을 나눔하신다니...

저도 한번 손들어봅니다. 당첨되면 유선이어폰끼고 아저씨 소리 듣는 인생 졸업하겠군요 ㅠㅠ

무선 이어폰의 신세계를 맛보고 싶습니다

WR

WR

끝이다 맨이야

WR

즐거운 한가위 맨

일단 추천 남기고, 줄서봅니다~! 고무도 하나 사라진 녀석을 이젠 보내주고 싶네요

읔 끝났군요ㅜ

끝났군요.. 흐으 아쉽네요.

끝났군요

아쉬운 마음에 응원의 댓글 남기고 돌아섭니다.

자몽맨님.. 

저두 줄서요!! :)

줄서봅니당~~~!!

악!!! 끝났군요...

설거지 할 때  이어폰 줄이 너무 거추장스러워서 이거 있으면 좋겠다!! 싶었는데....

신청 순위권엔 못들었어도 나눔엔 추천!!

저도 신청해볼게요! 얼마전에 잘 쓰던 이어폰을 잃어버린지라...ㅎㅎ

혹시 아버지 선물로 드리고 싶은데 가능할까요?
일단 줄서 봅니다!

자몽님 좋은일 많이하시네요 저도 신청해봅니다 ^^ 유선이어폰을 한번벗어날수있을지!
삼성이니 갤럭시 10에는 잘맞지싶습니다 ㅎㅎ

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건