Xp
자동
Free-Talk

pc판 호라이즌제로던은 아직은 절대사지마세요.

1: 맨처음 인스톨하고. 패치를 한다고 보여주는데.이게 엄청 오래걸립니다.<정말 엄청 오래걸립니다>

2: 그래픽카드가 gtx1650인데 중옵도 힘들다고 옵션에서 나옵니다>

3: 팅깁니다 게임내에 벤치마크옵션이 있는데 들어가기만 하면 팅깁니다.

4: 저장이 안됩니다

아직은 살때가 아닙니다.

5만원 저금하시고. 몇달후에 사세요.

Comments

저는 한 두 시간 정도 해봤는데 별 문제 없네요. 근데 최적화니 버그니 문제가 많아 보여서 조금 기다렸다가 사시는게 낫겠네요.

1650중옵도 힘든건 원래 그런거 아닌가요..

게임에도 뽑기 운이 있나요... 저는 잘 되고 있어서 참 다행이라는 생각이 드네요.

저는 6700k / 1080ti 조합으로 하는 중인데 4k/높음 이 옵션으로 돌리는데

40 프레임 정도에서 방어가 되더라구요. cpu는 남는거 같고 그래픽이 좀 빡빡한데 다 사용하지는 않는거 보면 확실히 최적화가 아쉬운 게임이긴 한거 같습니다.

1650이면 원래부터 돌리시기 힘드실거같네요.. 

어크 발할라를 기다리고 있어요. 

6700K / 1070 8gb / RAM 32G 에서 열심히 하고 있습니다. 아마 램 용량이 커서 괜찮은 편일 수도 있겠네요.

처음 틀 때는 최적화 내역으로 해서 20분 정도 자동 세팅 맞추고 그 이후로는 그 과정 생략이라 문제 없네요.

FHD에서 60프레임으로 진행 중에 벤치도 되었지만 확실히 최적화나 크래쉬 이런 쪽에서 문제가 있긴 한가 봅니다.

사양만 확보되면 큰 문제 없는것 같습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건