Xp
자동
Free-Talk

아 권민아양 인스타...

손목 그은사진을 올리셨는데 제발 큰일 없길 바랍니다....

Comments

오...마이...

WR

인스타그램 켰다가 너무 놀랐네요... 제발 별 일 없기를 바랍니다...

WR

너무 놀랍고 가슴아프네요..

멘탈이 심각한데 저 사람들보다 더 잘 살겠다는 마음을 먹어야지. 힘내라.

WR

제발 더 잘사는 것이 최고의 복수라는 마인드를 가졌으면 좋겠습니다 ㅜㅜㅜ

AOA에서 제일 좋아하던 멤버였는데 안타깝네요

WR

저는 최근에 알게되었는데 너무 맘아프네요 ㅜㅜ

소속사에서 어떻게든 입원치료를 시켜야 할 거 같아요....

WR

빠른 조치가 필요해보입니다.. ㅜㅜ

저렇게 되기까지 얼마나 괴로웠을까 생각하면 맘이 아프네요.

WR

동감합니다.. 얼마나 힘들었을까요...

책임질 마음까진 없는 관심이 정말 필요할까 싶네요
안좋은 흐름이 이어지네요

촌철살인이네요...

항상 자문해야 할 마음가짐같습니다 감사합니다.

정말 사진 보고 끔찍해서 더이상 볼수가 없겠더군요... 

부디 별일 없어야 할텐데...

애가 저러고 있으면 데려다 집에서 케어해야지 왜 혼자 놔두는지...

디시 어느갤에서 봤었는데..하여튼 아버지는 돌아가셨고 어머니도 어딘가 안좋으셔서 응급실을 자주 가시고 언니되시는 분은 암투병중이라고 봤습니다.
쉽지가 않은 상황이라고 하더군요.

아이고.. 힘들때는 가족이 참 힘이 되는 존재들인데 모두 상황이 어렵군요 

메니져 들이 교대로 같이 있는 중입니다

정신과 상담보다는 정말 제대로 된 이야기를 들어줄 사람이 필요합니다.

제발 큰 일 없길.

가족이 가까이 있어줘야 될 것 같아요..

글을 보고 인스타를 방문했는데 위험해보이네요. 정신과 상담/치료도 결국엔 차선책인 거겠죠. 마음의 병이라는 게 이렇게나 무섭습니다.

지금은 안보이는데 정말 별 일 없기를 바랍니다..

모든게 다 해결되지도 않겠지만

그렇다 해도 많이 심각해 보여요

꼭 치료를 시작했으면 좋겠습니다

당연히 옆에 젤 좋은분들이 같이 계셔주시면 좋겠지만

상황상황들 볼때 그렇지가 못한거 같아요..

인생 최악의 상황으로 보이는데 부다 꼭 이겨내셨음 좋겠네요 

남일 같지가 않네요...

저 같은 경우는 그래도 약먹으면 그나마 좀 괜찮은데

어쩔때는 가끔 약을 먹어도 미칠 것 같을 때가 있습니다..

우울한 감정과 함께 찾아오는 끝없는 생각들이 정말 사람을 미치게 만들어요.

잠을 잘 수도 없습니다.

계속해서 우울한 생각들, 죽으면 편해질까 하는 생각들 등

머리속에 끝임없이 생각들이 돌아다닙니다.

머리를 비우고 싶고 몸은 피곤해서 잠들고 싶은데

뇌만 끊임없이 움직이는 듯한 느낌을 받을 때가 있는데

민아양도 그런게 아닌가 하네요..

가해자들이 제일 원하는게 차라리 죽어 없어지는걸텐데...

제발 죽지말고 보란듯이 잘 되서 복수하시길 바랍니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건