Xp
자동
Free-Talk

모바일용 슬램덩크 질문입니다.

사전예약은 해뒀었는데..오늘에야 처음 해봅니다..

강백호가 주인공이니깐(?) 하고 강백호를 키우고 있는데..

대전?랭크전? 가니까 같이 게임하는 사람이 먼저 강백호 픽을 하면

전 강백호를 픽할수가 없더라구요... 그럼 울며 겨자먹기로 전 안키운 캐릭을

해야하는데...이게 무슨 경우인지....-.-

원래 이런게 맞는건가요...?

조작을 터치패드로 하려니 완전 수비 구멍이라 같이 하는 분들에게 좀 민폐이긴 한데..

재미 자체는 아주 없진 않네요..

앞서 여쭤봤던 내용만 빼면...그래도 간간히 해볼만한데 저게 좀 아쉽네요..

Comments

같은 편끼리 중복 안됩니다.

WR

엌..그렇군요ㅠㅠ 가볍게 하려고 했는데 안되겠네요

골드3까지 키운 유저입니다. 픽은 한캐릭터씩 밖에 고르지 못합니다. 그래서 우리팀이 강백호를 고르면 다른걸 골라야해서 최소 2명 그리고 둘다 뺏길 경우+조합문제로 3명은 키워야할 것 같아요.

강백호 메인에 서태웅 서브로 둘다 S레벨 무과금으로 찍고 마스터리도 많이 찍었는데 무과금이어도 충분합니다~ 다만 좀 급하신 성격이면 무과금은 힘들 수도 있습니다..

WR

으..말씀하신거 듣고보니 정말 최소 셋은 키워야 하는거네요..가볍게 강백호나 2K 마커 느낌으로 플레이하려고 했는데 안되겠군요ㅠㅠ

다이아 티어 가면 그때부턴 상대방이 픽하면 우리팀은 픽 못합니다. 팀원만 경쟁상대가 아닌거죠. 캐릭 계속 키워야 한다네요.

헐...그냥 다양하게 다 써봐라 이건가?

6명이 다 달라야 한다는거져 ㅋㅋ 그리고 이거 손컨이랑 디펜스가 특히 중요해서 상위티어에 인기있는 캐릭터가 변덕규와 허태환이더라구요

인사이더가 인기군요.

지금 채치수 몰빵인데 큰일입니다. 크크

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건