Xp
자동
Free-Talk

제주) 오늘 오전에 먹은 비건 채식 브런치

오늘 아침 모처럼 휴일을 맞아 제주시 1100도로로 올라가는 길에 있는 비건 카페이자 요가, 명상 트레이닝, 숙소 등을 운영하고 있는 곳에 들려봤습니다.

평소 채식을 즐겨먹는 편은 아니지만 비건에 대해 관심이 생기면서 찾아보다가 제가 사는 제주도에 비건 브런치 카페이 있다는 걸 알게 되고 가봤네요.

브런치 메뉴를 주문하고 나온 음식을 먹어보니 전체적으로 싱거웠지만 재료 본연의 맛을 느낄 수 있었네요.

평소 식당에 가면 밥을 빨리 먹는 습관이 있는데 여기선 음식맛을 하나하나 느끼면서 먹다보니 몸이 여유로워지고 식후 더부룩한 느낌이 들진 않았네요.

채식보단 아직까지 육식을 좋아하는 편이라 자주 가진 않겠지만 가끔 건강한 음식이 먹고 싶을 때 찾아가야겠네요 

Comments

저도 음식사진 예쁘게 찍고 싶어요

혹시 팁이 있을까요??!

WR

위쪽에서 아래를 바라보는 방향으로 구도를 잡고 멀리서 줌, 확대를 해서 찍으면 예쁘게 나옵니다ㅎㅎ (조명 그림자가 사진에 나오면 안 돼서 멀리 떨어져서 확대로 찍어야 돼요) 사진 보정은 대비와 하이라이트를 내려주고 밝기를 살짝 올리시면 감이 잡혀요~

꾸울팁 감사드려요

친구들이랑 수험생활끝나고 여행가자 얘기한게 8개월이 되가는데…제주 가고싶네요…

WR

여름 지나고 제주도 여행 오세요 ㅎㅎ 지금은 비쌀 뿐더러 어딜 가든 사람이 많습니다 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건