Xp
자동
Free-Talk

갤럭시 버즈 라이브 고민중입니다

유선만 쓰다 무선으로 갈아탈까 해서 사려는데 조금 고민되네요. 이번에 새로 나온 버즈 평이 상당히 좋던데 가격값 할까요?
그리고 공식 홈페이지 이벤트하던데 거기서 사는게 좋겠죠

Comments

굳이 공홈서 안사도 됩니다
그리고 착용감에 호불호가 크게 갈린다고 하니까 꼭 디프에서 껴보고 구입하세요

이게 좀 웃긴게 공식 설명에는 왼쪽처럼 끼는게 잘못된거고 정석이 오른쪽처럼 끼는거라고 하는데 오히려 저같은 경우엔 정석 방법대로 끼면 음악 소리도 잘 안들리고 노캔도 별로 안되고 좀 불편했습니다

저만 그런게 아니더군요

예시의 왼쪽처럼 잘못된 방식으로 꼈을때가 훨씬 볼륨감도 정상적이고 노캔도 의미있고 귀도 편하고 하네요

꼭 실착해보시고 구입하세요

WR

죄송한데 디프가 뭔가요?

삼성디지털프라자

평은 괜찮은거 같아요

소니꺼 1000xme3 쓰다가 이거도 구매해봤는데

나쁘진 않았습니다.

음질은 뭔가 제 개인적으로 소니꺼에 익숙해져있어서 조금 어색한 감도 없진 않았는데

가격 값은 할거 같아요

21:30

검색 대상
띄어쓰기 시 조건