NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

디카프리오 "나는 운동 전혀 안하고 그게 자랑스럽다"

디카프리오가 파티에서 모델들이랑 술마시면서 자기는 전혀 운동을 안하고 헬스장도 아예 안간다고 자랑했다네요. 자기는 자기 뚱뚱한 몸에 전혀 신경을 안쓰고 오히려 자랑스럽다네요

Comments

운동해보지...재밌는데

저 형이 운동까지 했으면...

이형님 이미 얼굴과 재력으로 커버되잖습니까

최근에 한도 풀었겠다 이젠 뭐 허허
형 하고 싶은거 다해!

저랑 비슷한데 디카형이 다리는 진짜 날씬하군요

저 정도 외모와 재력은 되야 운동안해도 미녀를 얻는거니 일반인들은 피나는 노력을 하는게 맞군요

근데 평소에 저렇게 배가 나와있는데,,
영화에서는 매번 날씬하게 나오는 이유는 뭘까요?? 운동을 안하고 다이어트를 하는건가요??

운동 전혀 안한 것 치고 각이 잡혀있네요. 저는 운동 해도 어깨가 저거 이상 안커지거든요. 후면은 제가 훨씬 좋긴 하네요

운동 하면 몸 단번에 좋아질듯. 불공평해

이제는 그딴거 안하고 내키는대로 산다, 으하하! 이거 아닐까요?
저양반 소싯적을 떠올려보면 한 번도 운동 안했다 이건 아닐텐데, 갈수록 얼굴이 커지는걸 보면 성공할수록 편하게 사는 리얼 위너 라이프인 것 같기도

점점 잭니콜슨 되가는군요

진짜..느낌이...더 나이 들면 딱 니콜슨처럼 될것 같네요..

얼굴로 정점을 찍어본 자의 여유

로미오와 줄리엣 보고
사람이 이렇게 생길 수도 있구나라는 느끼게 해준 형..

형이 운동까지 하면 안되지...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건