Xp
자동
Free-Talk

가게 땡땡이 쳤습니다

소맥 마시고 있네요
어머니 등짝은 각오했습니다

Comments
WR

https://youtu.be/jFXn6DMecLM

선생님 옆동네 커뮤니티에서도 잘 보고 있습니다. 맛있는 음식 자주 뵐게요.

WR

아하... 그냥 뭐 딱 여기랑 그곳만 하는데 거기서 알아봐주시는 매니아 분들이 많네요

이런 날도 있어야죠~

WR

일탈은 하루만 할겠습니다

숨쉴날도 있어야져...

WR

감사합니다

생선은 뭔가요?? 정어리인가

WR

시샤모버터구이입니다

오.. 처음보는 생선인데 맛있어보이네요

WR

제가 생선 별로 안좋아하는게 맛있어요!!!

시샤모에 버터라니 ㅠㅠ 듣기난 해도 술이 땡기네요

WR

꼭드셔보세요 별미였어요!!

소맥이면 땡땡이 인정이죠.!

WR

어떤 여자분입니까 자수하시죠

WR

건장한 남자랑 있어요...

섹시한 제 다리입니다

WR

아하...

진짜 맛있게 잘 찍으시네요..부럽습니다

WR

감사합니다

그분이 찾아가실 듯..

WR

연락을 안받는게 상책이죠

저건 이겨내기 힘든 유혹이여어~~!!

WR

좋은밤되세요!!

^^ 일탈이 필요하죠

WR
오늘만요

요리 직접하신건가요? 맛있게드시길~~

WR

술집에서해주신거에요

지금도 드시고 있다면 간만에 좋은 곡 추천해 드리고 갑니다. 

기왕 드시는 거 후회 없이 드세요~~

https://www.youtube.com/watch?v=WyH0YsDVyno&list=PLPv_p6YwemzjRZyONz61ogtu14TRC6ZHV&index=4

WR

아... 이건 제가 아는노래네요...너무 잘아는...
아... 후회

그럼 한번 달려 볼까요? 숨 한번 쉬시고 다시 한번 불장난을 시작해 볼까요?

제 인생 뮤지션들이 너무 많이 떠나가서 슬프지만..... 후회 하며 살순 없죠!!!

https://www.youtube.com/watch?v=6_PAHbqq-o4&list=PLhkvvugdKb-dH9xpngiauTfaPh7fCWmEN&index=1
WR

아... 오늘 프로디지 형님들 앨범 들었는데...
찌찌뽕

지금 제 핸드폰 잠근 화면 배경은 키스 플린트 횽아 

배경 화면은 코비 횽아 입니다.  카톡 배경에는 체스터 베닝턴 횽아

그리고 컴 배경 화면에는 마왕 형님 까지..... 

The Fat of the Land 는 제 인생 앨범 입니다. 

어린 시절 유학 초창기에 참 미친 듯이 많이 듣을면서 몸과 마음 모두 몸부림 치던!

https://www.youtube.com/watch?v=iIMVbL1rq5c&list=PLjIuADMrDKIY5yTkJkK3mi_dqZjzTMfcA&index=2

WR

https://youtu.be/pXSNAF6j8aw
이노래 들으면서 좋은밤 되시길...

무슨 찌개인가요? 비주얼은 기본 소주 2병각이 나오네요. 

WR

김치찌개 였습니다

헉... 아예 문을 닫으시다니... 

가끔 쉬시기도 하셔야지요... 저도 친구랑 한잔하고 싶네요...

WR

이제 다시 내일부터는 새벽장사를 하려구요...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건