Xp
자동
Free-Talk

한여름에 보통 원데이 몇샤워 때리십니까?

요즘 정말 더워 죽을거 같습니다

습기도 쩔고..

직업상 평일에도 몇번씩 집에 들어오는 일이 잦은데

집에 들어올때마다 샤워 안하면 못견디겠네요

요즘 4~5 샤워도 때리는거 같습니다

Comments

아침 / 저녁이죠.

근데 아침에는 짧게 합니다

WR

저도 보통은 두번인데 한여름에는 못견디겠네요

샤워천국 부샤워지옥

WR

네??

니트요??

혹시 집에 에어콘 있으신가요? 필요 없으실거 같은...

저랑은 정반대시네요 저는 더위는 너무 잘타는데 추위는 안 타서 한겨울에도 패딩은 절대 안 입습니다

부럽습니다. 더위 안타는 사람 진짜 부러워요

일어나서 + 집도착 or 자기전
운동가는 날에는 일어나서 + 운동 후

총 2샤워

여름 평일 기준은 아침, 집에 들어와서, 자기 전 이렇게 3번인 것 같네요.

세면,세족은 왜 없죠?

기상 후
퇴근 후
자기 전

3번합니다.

샤워마렵군요

원 윜 원 샤워...

반대로 여쭤보고 싶은게 있습니다.

샤워를 하루에 세네번 하시면 옷과 속옷도 세네벌 소모하시는건가요??

저도 그게 궁금하네요. 샤워하고 똑같은 속옷
입는게 더 찝찝할텐데요. 땀이 유독
많이 흘리시는 체질일 수도 있겠네요. 그리고 샤워하면 세안도 다시해야하고 로션 다시 바르고.. 머리에 물 닿으면 머리도 다시해야하는데요.

작년만해도 밖에 자주 나가서 두번 꼭 씼었는데 올해 여러가지 이유로 에어컨 근처에서 생활하다보니 한번만 씻게되네요

하루 두 번해요. 다음 4주 동안은..하루 한 번하기도 힘들 것 같긴 하지만요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건