Xp
자동
Free-Talk

개인적으로 멋있다고 생각하는 연예인.

안녕하세요.

밑에 유재석의 대기록을 보고 참 대단하다

역시 댓글들 처럼 GOAT는 유재석이다라고 

생각하면서 그와중에 딱 머리에 떠오른 사람이

김국진님입니다.  

정말 대단하신분 같습니다.  뭐랄까 사람의 그릇이 

틀린거 같달까?  전성기는 너무 아쉽게 롱런을 

못하셨지만 진짜 그때 당시에 인기는 정말 

어마어마했다고 생각합니다.

일화들 한번 감상하시죠.

https://www.youtube.com/watch?v=ZVfM-dcqRSg

하나하나가 참...우와...하는 일화들 입니다.  

제가 개인적으로 느끼기에는 참 좋은 사람인거 같습니다.  

이미지가 정말 좋죠.  뭐 안좋은 일이 있긴했지만

그거는 뭐 살면서 겪을수도 있는거고 

실제로 만나보고 싶은 연예인중 한명입니다.  

그리고 개그 스타일도 아니 그냥 좋습니다. 

리즈시절 이야기

https://www.youtube.com/watch?v=nnSiUDruijE 

진짜 어마어마합니다.  

그리고 김국진님이 존경하시는 이분...

임하룡님.  

일화들 감상하시죠.

https://www.youtube.com/watch?v=Gt0rw7zWxW8

제일 마지막에 나오십니다.  

진짜 인자하신분 같습니다.  

그런데 영상에 나오는 4분다 참 좋은분들 같아요.  

Comments

전 개인적으로 정말 멋있다고 생각하는 연예인 하면, 모델 장윤주 씨 꼽고 싶습니다 

모델로서 자신의 분야에서 당당하게 활동을 펼친다는 점. (런웨이)

모델계의 소위 X군기를 없애는데 일조한 대표적인 몇명 중 한명이라는 점. (나머지는 송경아, 한혜진 라고 들었습니다)

실제성격은 어떨지 모르나, 적어도 방송에서 봤을때는 호탕하고 유쾌하고 털털한 스타일인거 같아서 좋습니다. 

결혼해서 딸아이를 출산하고도, 40대 초반의 나이에도 불구하고 독한 자기관리를 통해 다시 처녀시절의 미모를 유지한다는 점.

(딸아이 출산후 6개월간 매일 1000칼로리만 섭취했다고 하네요 )

아이엄마가 되고도 여전히 활동을 꾸준히 하며 자신의 가치관을 높인다는 점 등등...

정말 멋있다 못해 존경스러운 여성 연예인 중 한명입니다 

물론 모델 출신이라 키크고 늘씬한건 두말하면 잔소리죠. 

사람의 관점에 따라서 얼굴은 그다지 예쁘지 않다고 생각할수도 있지만, 제 개인적인 관점에서는 정말 서구적인 아름다움을 제대로 갖춘 분이라고 보고 있습니다. 

WR

저도 장윤주씨 정말 멋있다고 생각합니다.

멋집니다 그냥 성격이나 사람자체가.  

실제 저렇게 선하면서 진중한 인상을 가진 분들이 있는데

그런 형님들 뵈면 절로 말과 행동이 조심스러워지죠.

WR

제 주위에 한분 계시는데

저희 이모부...

평소에는 주위 친척들 뜬금없이 놀리며 

막 다른사람들 웃기는데 

정작 집안에 무슨일 있을때는 제일먼저 

앞장서서 외갓집 친척들일 다 해결해주고 하는 

멋진 이모부님 있습니다.  아...이댓글보니 이모부

얘기 좀 써야겠네요.  

혹시 그 이모부님이, 지난번 제가 에타님 글에 댓글로 김사랑 관련해서 올렸을때 이모님에게 등짝 스매싱 당하셨다는 그분(?0 인가요? 

WR

아!!! 

그분 아닙니다. 

이 이모부는 제일 큰 이모부 입니다. 

아 그리고 저희 외갓친척들은  다들 친했어서

저한테는 오촌육촌 삼촌들도 다 삼촌이라 부르고 

이모들다 다 이모들이고 

그 외갓친척들 중에서 제가 첫 조카이다 보니

참...모든 관심을 다받고 자란 아이었네요 제가.   

임하룡님 따님인지 아드님 결혼씩이
하객이 2000명인가 왔다하죠.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건