Xp
자동
Free-Talk

롯데리아 신메뉴 실물보니 답없어보이네요

저럴바엔 서브웨이먹겠습니다

타코벨 땡기는데 근처에없어서 아쉬울뿐입니다

Comments

롯데리아가 롯데리아 했군요

어마어마하네요

시식이나 테스트 과정은 거치고 출시하는거 맞긴 하겠죠?

얼마인가요..?

5700원이라고 어디서 본거같네요

설마 단품이요?;; 

맥올데이 세트 하면 1955가 5900일텐데...

놀랍게도 사실이네요

신품 출시 판촉기간이라 단품+콜라를 5000원에 파는 것 같긴 합니다만...

저도 지금 먹고 있는데 서브웨이보다 폭신폭신해서 낫배드합니당

맛은...맛은 어떠한가요!! 궁금합니다

식은 콤비네이션 피자 렌지에 데워서 접어먹는 맛입니다! 지금 11번가에서 콤보 5000원 쿠폰있어서 먹어봤는데 가성비 좋은 맛은 아니에요~

아앗 그렇군요. 콤비네이션 피자라.. 피자를 먹는 게 낫겠네요

하던대로 했네요...

더블x2같은건 잘뽑았다 생각해서 요즘 정신차렸구나 싶었는데 이 메뉴는 비쥬얼이 좀 그러네요.

전 어차피 패스트푸드 체인점들 중에서는, 롯데리아를 거의 최저급으로 치고 있어서...

접어먹는 피자

햄버거 매니아로서 이건 햄버거에 대한 모독이라고 봅니다

타코벨이 많이없는게 저도 항상 아쉽습니다
1일 1타코도 가능한데 말이죠

일단 사진도 실물도
비쥬얼이 엄청 촌스럽네요.

저거에 콜라 추가해서 7천원이라니....

GIF 최적화 ON 
876K    82K

네?????

5개 4-5천원에 파는 피자호빵 비주얼인데요...?

요즘 햄버거 원탑은 어디인가요??

엄마손길!

사람들의 예상을 한치도 벗어나지 않는 컨셉에서 더 낮은 품질을 보여주는군요.
역시 갓데리아....

왠지 맛은 있을것 같은데

롯데리아는 버거로 안 치죠

폴더폰 나왔을때면 모를까..

걍 새우버거만 만들어서 단가를 낮추는게 이득일거 같은데...

GIF 최적화 ON 
5.8M    269K

버거 접습니다. 라면서 뻔한 낚시로 허접한 마케팅하길래 기대 안했는데 기대 이하네요

저기는 불량식품 먹는겜성으로 데리버거나 먹는곳 아닌가요

롯데는 불매한지 오래라 믿고 거릅니다.

버거 접는다더니 .. 그냥 하던 양념감자 맛집 쭉 해야죠

그냥 버거 접자...

일인 혼닭, 라이미라클, 폴더버거 3연 헛방이네요... 이쯤이면 뭔가 문제가 있는 것 같은데요

버거킹이 비쌀 줄 알았는데 행사를 거의 매일 해서 훨씬 좋아요 맛은 말할 것도 없구요

아.. 콤보 세일 하길래 하나 샀는데..
실망감이 크네요

이시국에 좀 어렵겠지만, 일본 롯데리아랑 메뉴제휴좀 제대로 했으면 좋겠습니다.

저쪽 롯데리아의 새우버거는 정말 맛있는데... 반숙계란+테리야키 버거도 꼭 좀 도입했으면 좋겠습니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건