NBA-Talk
Xp
자동
Free-Talk

WPI 보충제 추천부탁드립니다!

첫 번째로 생각하는건 가격
두 번째로 생각하는건 맛입니다.

마프 WPI 네츄럴스트로베리 맛을
먹어왔고 이제 다 먹어가 새로운 제품을 구입하려고 합니다.
제가 예전에 찾아볼 때만 해도 마프가 가성비 값이였는데 요즘은 정확한건 아니지만 체감상 가격이 많이 오른 것 같네요..

괜찮은 제품 추천 좀 부탁드립니다!!

Comments

가성비로는 마프 이길 회사가 없죠

저도 wpi만 먹는데 가격으로는 마프 넘는 곳이 없습니다 ㅠㅠ

엑스텐드가 맛도 좋고 가격도 꽤 합리적인데, 사실 맛이 좋은 건 첨가물 덩어리라는 이야기여서요

마프 5kg 남은 거 다 먹으면 저는 나우 아이솔레이트 주문해 볼 생각입니다 무맛 외에 다른 맛도 있더라구요

옵티멈사의 플래티넘 하이드로웨이
아이소퓨어사 제로 캅 wpi 추천합니다.
둘 다 가격대가 있지만 속이 더부룩함이 없구요, 첨가제가 적어서 깔끔합니다.
제가 위 제품들 접한지가 10년이 넘어갑니다.
지금도 잘 팔리는 제품 이기도 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건